RAGAZZI PROVATELA
Inviato: 18 luglio 2017, 18:46
Bene, sempre dall'amico Matteo, pizzaiolo da 4 generazioni senza penna( così si autodefinisce)
Prendete gr 500 di riso veneree, mettetelo a mollo in 2,5 lt x 24. Volendo potete mixare il riso e lasciarlo nell'impasto.
Usate una farina almeno 320, fate dell'autolisi di 3/4 h e poi una idro del 60%,
Circa il sale , il lievito e la tempistica fate voi. Un pochino di evo, panetto di 250 gr. Cottura a 350°.
Difficile da vedere quando la pizza è cotta, ma lui lo deduce dalla mozzarella.
Ero un po scettico, invece mi ha colpito molto la fragranza e l'odore di questo impasto.
Sono certo che molti lo conoscono già, ma è da provare. Purtroppo non l'ho vista cotta, perchè l'impasto lo fa alle 16 e la cottura dopo le 21 ( a quell'ora dormo ahahahah)
Prendete gr 500 di riso veneree, mettetelo a mollo in 2,5 lt x 24. Volendo potete mixare il riso e lasciarlo nell'impasto.
Usate una farina almeno 320, fate dell'autolisi di 3/4 h e poi una idro del 60%,
Circa il sale , il lievito e la tempistica fate voi. Un pochino di evo, panetto di 250 gr. Cottura a 350°.
Difficile da vedere quando la pizza è cotta, ma lui lo deduce dalla mozzarella.
Ero un po scettico, invece mi ha colpito molto la fragranza e l'odore di questo impasto.
Sono certo che molti lo conoscono già, ma è da provare. Purtroppo non l'ho vista cotta, perchè l'impasto lo fa alle 16 e la cottura dopo le 21 ( a quell'ora dormo ahahahah)