Indiretto 14h pm

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Indiretto 14h pm

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Farina 222g
Acqua 138g
Sale 6g
Pm 10g

Appretto su cassetta di plastica con panno
umido sopra.
Cottura in fornetto.
Ultima modifica di Silvia46 il 15 luglio 2017, 14:59, modificato 1 volta in totale.
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Pere153
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Re: Diretto 14h pm

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Ottime pizze, complimenti, poi se soo state cotte col fornetto ancor di più ;festeggiare drink

Che farina hai usato?
Ti è piaciuto un diretto a media lievitazione?
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senzaetichetta
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Re: Diretto 14h pm

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Molto belle, in quanto tempo hai cotto? a che temperatura le hai fatte lievitare?
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erminio78
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Re: Diretto 14h pm

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto: Ti è piaciuto un diretto a media lievitazione?
non è un diretto ma indiretto, ha utilizzato pasta madre.
Le pizze non sono male, sono belle, unica cosa avrei fatto spingere di più la pasta madre
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Silvia46
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Re: Diretto 14h pm

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pere153 ha scritto:Ottime pizze, complimenti, poi se soo state cotte col fornetto ancor di più ;festeggiare drink

Che farina hai usato?
Ti è piaciuto un diretto a media lievitazione?
Si, non ho notato molta differenza con il 24h e mi è piaciuto tanto il colore che è venuto fuori con la media lievitazione.
Ho usato la Tre Mulini di Eurospin, ma questione di una settimana e prendo la Casillo w280 nel pavco grande da smezzare con una signora. La trovo migliore nello slap.
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Silvia46
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Re: Diretto 14h pm

Messaggio da leggere da Silvia46 »

senzaetichetta ha scritto:Molto belle, in quanto tempo hai cotto? a che temperatura le hai fatte lievitare?
50 secondi una e 60 secondi quella più scura..ho iniziato a stendere quando stavo a 488, quindi il tempo di condire avrò infornato a 500º xké nel fornetto la temperatura sale subito..
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Silvia46
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Re: Diretto 14h pm

Messaggio da leggere da Silvia46 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto: Ti è piaciuto un diretto a media lievitazione?
non è un diretto ma indiretto, ha utilizzato pasta madre.
Le pizze non sono male, però avrei fatto spingere di più la pasta madre

Ops, neppure io sapevo che la madre rientrasse nell'indiretto.. ho sbagliato il titolo allora. Si, sono d'accordo pure io, ci voleva qualche grammo in più di pm per spingere di più..
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lorenzo
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Re: Indiretto 14h pm

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Belle e spero buone ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Indiretto 14h pm

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Brava Silvia , una bella pizza :applausi small , bello il colore del cornicione , e d'accordo con Ermy per la maggior spinta per la pasta madre.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Diretto 14h pm

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto: Ti è piaciuto un diretto a media lievitazione?
non è un diretto ma indiretto, ha utilizzato pasta madre.
Le pizze non sono male, sono belle, unica cosa avrei fatto spingere di più la pasta madre
Hai ragione. Ho letto in fretta.

PS: @Silvia anche il riporto è un semidiretto.
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