semola rimacinata

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erminio78
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semola rimacinata

Messaggio da leggere da erminio78 »

tutta semola rimacinata, selezione casillo semole d'autore per pizza.
85% idro;
15% pasta madre rinfrescata due volte;
2% sale;

solita procedura, impasto con spirale, poi tutto al raddoppio e cottura a 250° a scalare

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Pere153
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Re: semola rimacinata

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:shock: ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Guarda cosa è passato inosservato! Bellissimo. Nel tuo caso in quanto tempo è stato pronto il pane? Cioé quanto ha lievitato tra puntata e fornatura?
Ho questa semola e ancora non l'ho usata. Ho comprato tutta la linea tempo fa.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande !! che pane ragazzi :applausi small :applausi small come sempre un top class ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie, Ermy!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
videotape
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Re: semola rimacinata

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Gran bel pane davvero
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erminio78
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile: :smile:
Non perdete tempo ad andare dietro tanti libri e santoni... la teoria è si importante, più che altro conoscere i processi e le reazioni che avvengono all'interno degli impasti, conoscere le farine, la loro reologia e soprattutto i lieviti e batteri, a livello base diciamo perchè più approfondito ci vorrebbe un corso di laurea...
ma aprite la mente e soprattutto fare girare l'impastatrice
Pere153
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ermy, in termini di gusto differenze con il tuo pane fatto con farina?
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