Pizzata con i premi del concorso

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Pizzata con i premi del concorso

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:YMPEACE:

Buona domenica!

Nonostante il calduccio ho decisio di pizzare per festeggiare la vittoria.

Dopo tanto tempo ho riutilizzato la Caputo pizzeria.

Veniamo all'impasto:

1891gr Pizzeria
1229gr di H2O
64gr di sale
1,8gr di LdB

9+5 ore a circa 25°C. Cottura in forno a legna.

Ecco le foto:
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Una volta la Caputo Pizzeria era la mia favorita, ma adesso che mi sono abituato alla Marino mi ha un po' deluso.
Questa farina ha sempre un sapore caratteristico che è anche quello di molte pizzerie di Napoli però devo dire che non mi piace più come una volta.
Finalmente sono riuscito a fare la salsiccia e friarielli, i friarielli penso di comprarli da Remigio in futuro perchè sono buonissimi.
Ottimi anche i pelati Solea, belli dolci.
Alla prossima.
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Sauzer
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Re: Pizzata con i premi del concorso

Messaggio da leggere da Sauzer »

Robby :applausi small che spettacolo.. la tua verace è altissimo livello , cottura , condimento e impasto fatto la differenza ;festeggiare drink
Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Pizzata con i premi del concorso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottimo risultato, sei un grande della Pizza Verace.

Se usi 2 gr/L con 20 gradi, come mai quella qtà. di lievito?
Io ne avrei messo meno di 1 gr/L, sicuramente avrei torto, vedendo i tuoi risultati.

Complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


PS: I Friarelli della Artigiana Sud sono ottimi.
Io ho in casa 26-28 gradi che qtà. di lievito mi consigli per un 14 ore a TA? Grazie.
videotape
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Re: Pizzata con i premi del concorso

Messaggio da leggere da videotape »

Complimenrissimi iii belli i condimento e ottimo l impasto..dovresti farci un video in cui ci mostri come impasti con sapienza a mano
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Issietto
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Re: Pizzata con i premi del concorso

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Robby sei bravissimo. Impasto, condimento e location sono top :YMPEACE:
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Robbykorver
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Re: Pizzata con i premi del concorso

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Ottimo risultato, sei un grande della Pizza Verace.

Se usi 2 gr/L con 20 gradi, come mai quella qtà. di lievito?
Io ne avrei messo meno di 1 gr/L, sicuramente avrei torto, vedendo i tuoi risultati.

Complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


PS: I Friarelli della Artigiana Sud sono ottimi.
Io ho in casa 26-28 gradi che qtà. di lievito mi consigli per un 14 ore a TA? Grazie.
Io ho messo le quantità che ho effettivamente usato, praticamente 1,8gr di lievito per quasi 2kg di farina, non ti sembra corretto?
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Robbykorver
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Re: Pizzata con i premi del concorso

Messaggio da leggere da Robbykorver »

videotape ha scritto:Complimenrissimi iii belli i condimento e ottimo l impasto..dovresti farci un video in cui ci mostri come impasti con sapienza a mano
Ci proverò, ma sono sui 20 minuti...
videotape
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Re: Pizzata con i premi del concorso

Messaggio da leggere da videotape »

Robbykorver ha scritto:
videotape ha scritto:Complimenrissimi iii belli i condimento e ottimo l impasto..dovresti farci un video in cui ci mostri come impasti con sapienza a mano
Ci proverò, ma sono sui 20 minuti...
Magari! Anche 30 =)) =))
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erminio78
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Re: Pizzata con i premi del concorso

Messaggio da leggere da erminio78 »

belle pizze complimenti :applausi small
la differenza è notevole con la marino, normale che se ti abitui a quelle farine le altre poi ti scadono...è una cosa che ripeto da una vita :D felice :D felice
Non per nulla la differenza di prezzo tra caputo e marino è di 1 a 4...
Pere153
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Re: Pizzata con i premi del concorso

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Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Ottimo risultato, sei un grande della Pizza Verace.

Se usi 2 gr/L con 20 gradi, come mai quella qtà. di lievito?
Io ne avrei messo meno di 1 gr/L, sicuramente avrei torto, vedendo i tuoi risultati.

Complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


PS: I Friarelli della Artigiana Sud sono ottimi.
Io ho in casa 26-28 gradi che qtà. di lievito mi consigli per un 14 ore a TA? Grazie.
Io ho messo le quantità che ho effettivamente usato, praticamente 1,8gr di lievito per quasi 2kg di farina, non ti sembra corretto?
Sì, penavo fosse 1,8 gr/Litro di acqua.
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