Mi hai convinto............... ti mando dell'EVO.... dovrebbe scendere giù mio nipoteSauzer ha scritto:certo.. minimolorenzo ha scritto:Parlami del tuo abbattitore... se mi piace me lo regali????????????Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Pizza congelata? [-x [-xSauzer ha scritto:Grazie Lorè dato che ho solo più poche pizze nel freezer devo aggiustarmi a mangiarelorenzo ha scritto:Fai consegna a domicilio????????
Bravo ragazzo
Caro mio ... fidati.. io ho l'abbattitore e ti posso garantire (lo faccio sempre) che..tolgo la pizza da forno bollente .. la metto
dentro all'abbattitore a -32°.. è come se facessi "un istantanea " quando la decongelo .. al 90 % identica a quella appena sfornata sia per consistenza del cornicione che gusto impasto e condimenti.
Ma senza abbattitore non esiste .., la devi prima fare raffreddare per cui prende umidità , poi la congeli.. e quando la decongeli è una porcheria. (e allora ti do ragione )
Tra l'altro avevo anche aperto un post in passato su questo argomento , se lo trovo lo rimetto.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... lit=irinox
ti allego un vecchio post di Dario..
Cervo alla cacciatora
Re: Cervo alla cacciatora
Re: Cervo alla cacciatora
Quando te la danno la stella Michelin?.
Re: Cervo alla cacciatora
Che piatto succulento, ma dove la trovo la carne di cervo??? Qui dalle mie parti non si trova proprio