Fusilli all'ericina

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Issietto ha scritto:Che robetta Renà =p~. Quanno se magna? ;festeggiare drink
:D felice virtualmente tutte le sere vi aspetto :lol:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:Bravo Renato. Sempre piatti di buona cucina.
Grazie Ema... :razz: e che piacere risentirti... :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora i pomodori sono quelli secchi sott'olio, vero?

Il peperoncino e' quello fresco oppure va bene lo stesso quello essiccato?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Allora i pomodori sono quelli secchi sott'olio, vero?

Esatto .

Il peperoncino e' quello fresco oppure va bene lo stesso quello essiccato?
Io uso quello essiccato , è più semplice da dosare.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Rafbor »

Molto invitante, bravo !

Che macchina per fare la pasta usi ?
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Rafbor ha scritto:Molto invitante, bravo !

Che macchina per fare la pasta usi ?
Grazie Raf :wink:

uso quella della philips , semplicissima , facile da pulire e lavora benissimo.

https://www.shop.philips.it/prodotti-pe ... /HR2355_09
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quanto peperoncino ci metti?

La prossima volta facci vedere il tutto prima di frullare. Grazie.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Sauzer »

Peperoncino è veramente soggettivo nel senso che a noi non piace molto troppo piccante per cui facciamo attenzione a non mettere molti semi che sono quelli che portano il piccante .
Ne metto un pizzico con 6 / 7 semini.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: Grazie Reny .Come dicevo prima, questa è una ricetta da provare... Spero farla tra poco. :mrgreen:
sunny87
Messaggi: 18
Iscritto il: 3 luglio 2017, 16:26

Re: Fusilli all'ericina

Messaggio da leggere da sunny87 »

Caspiterina, vien foglia di tirarcgli due forchettate, in realtà anche 10 XD ). Complimenti davvero, uno di quei piatti semplici ma di grande effetto!
Rispondi

Torna a “Primi piatti”