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Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 1 luglio 2017, 21:43
da Pere153
Sale a tutti,
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 ldb
52 Sale
14+8 H a 22-23ºc

Margherita Diavola con Salame piccante e Cipolla
Panetto 250 gr
Cottura F1 FDM 55-60"
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 10:02
da videotape
Bellissima Pere. Bella estensibilità, come fai a trovare tutta questa estensibilità?
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 10:25
da Issietto
Il tuo marchio di fabbrica con il salame piccante spacca alla grande

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 10:28
da Rafbor
Complimenti per essere cosi regolare nella riuscita delle pizze !
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 11:57
da Pere153
videotape ha scritto:Bellissima Pere. Bella estensibilità, come fai a trovare tutta questa estensibilità?
Grazie @Video.
Sviluppando per bene il glutine.
Infatti, ho impastato così, ma mettendo il sale all'inizio
Issietto ha scritto:Il tuo marchio di fabbrica con il salame piccante spacca alla grande

Eh sì, il salamino piccante non ti delude mai
Rafbor ha scritto:Complimenti per essere cosi regolare nella riuscita delle pizze !
Ti ringrazio.
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 16:06
da Silvia46
Mmm il colore del cornicione non è come le solite. Ci hai abituato al meglio..saranno gli effetti del caldo..
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 16:17
da Sauzer
Pere !! che spettacolo... veramente molto bella

e condimenti come quelli che piacciono a me

Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 18:38
da lorenzo
Vai in vacanza..... ormai non vinci più [-x ò
Io sto provando nuovi impasti................... colorati.
Domani le foto
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 20:39
da Robbykorver
E aprila sta pizzeria
Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA
Inviato: 2 luglio 2017, 22:36
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Mmm il colore del cornicione non è come le solite. Ci hai abituato al meglio..saranno gli effetti del caldo..
Boh, io lo vedo bene, e pure stesa con poca farina
Sauzer ha scritto:Pere !! che spettacolo... veramente molto bella

e condimenti come quelli che piacciono a me

Grazie caro. Sì questo condimento è molto gustoso
lorenzo ha scritto:Vai in vacanza..... ormai non vinci più [-x ò
Io sto provando nuovi impasti................... colorati.
Domani le foto
No, non posso farne a meno.
Robbykorver ha scritto:E aprila sta pizzeria

Grazie Robby.
So che a te piace la rova biologica.
Hai provato già la Caputo tipo 0 Biologica?
Io vorrei provarla, innazitutto perchè è una Tipo 0.