UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Un grazie a Remigio per l'amicizia e la disponibilità dimostrata per il concorso appena chiuso.
Ha applicato un grosso sconto sulla fornitura rimarcando il suo spirito di vicinanza a questo Forum.
Come sempre sarà nostro fornitore ufficiale per i prossimi concorsi ..
N.b. ricordo a tutti che tra settembre e ottobre partirà una nuova gara sulla .. miglior teglia...
Dario Item
Ha applicato un grosso sconto sulla fornitura rimarcando il suo spirito di vicinanza a questo Forum.
Come sempre sarà nostro fornitore ufficiale per i prossimi concorsi ..
N.b. ricordo a tutti che tra settembre e ottobre partirà una nuova gara sulla .. miglior teglia...
Dario Item
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Grande Remigio
Perche' non ci parli delle ultime squisitezze che ti sono arrivate??
Perche' non ci parli delle ultime squisitezze che ti sono arrivate??
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Quoto. Grazie tante RemigioNapoli72 ha scritto:Grande Remigio
Perche' non ci parli delle ultime squisitezze che ti sono arrivate??
Hai la nuova Caputo 0 Biologica, vero?
Non esistono confezioni da 5Kg?
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Ciao Ragazzi,non dovete ringraziarmi....anzi.
Dario mi sà che ne sai più te che io
Pere si al momento solo il 25 kg ,speriamo che vada in produzione il 1 kg..
Dario mi sà che ne sai più te che io
Pere si al momento solo il 25 kg ,speriamo che vada in produzione il 1 kg..
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
www.specialitadallacampania.it
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Grazie mille Remigio...non mancheranno occasioni di fare acquisti presso il tuo sito
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Appena finirò alici e colatura, ora so dove prenderle.
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
È sempre valida la scontistica del 10% per gli iscritti al forum?
Tra l'altro il negozio fisico lo conosco essendo di Pagani ci sono stato un paio di volte anche se non mi sono mai presentato a Remigio come utente del forum
Tra l'altro il negozio fisico lo conosco essendo di Pagani ci sono stato un paio di volte anche se non mi sono mai presentato a Remigio come utente del forum
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Vai a nome mio, prendi tutto quello che vuoi e, non pagare.............ci pensa Renatoparent87 ha scritto:È sempre valida la scontistica del 10% per gli iscritti al forum?
Tra l'altro il negozio fisico lo conosco essendo di Pagani ci sono stato un paio di volte anche se non mi sono mai presentato a Remigio come utente del forum
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Ciao ragazzi sono riuscito ad avere la scontistica .
Nel momento in cui sono andato a concludere l'ordine,ho visto la voce utilizza un coupon.Ebbene si,ho tentato scrivendo come voce "laverace"...e magicamente mi è stato calcolato il 10% di sconto.
Ringrazio anche io pubblicamente Remigio per la vasta scelta di prodotti che offre e soprattutto di tenere viva ancora la promozione per il forum con la promessa di andarlo a trovare di persona appena faccio un salto in Campania, tanto da casa mia per arrivare ad Angri ci metto 10 min.
Nel momento in cui sono andato a concludere l'ordine,ho visto la voce utilizza un coupon.Ebbene si,ho tentato scrivendo come voce "laverace"...e magicamente mi è stato calcolato il 10% di sconto.
Ringrazio anche io pubblicamente Remigio per la vasta scelta di prodotti che offre e soprattutto di tenere viva ancora la promozione per il forum con la promessa di andarlo a trovare di persona appena faccio un salto in Campania, tanto da casa mia per arrivare ad Angri ci metto 10 min.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: UN SENTITO GRAZIE ALL'AMICO REMIGIO DI - SPECIALITADALLACAMPANIA.IT
Confermo , Remigio gran persona
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.