IMPASTO DIRETTO A 36 ORE
Farina Molino Paolo Mariani Linea URBANO TIPO 1 FORTE: 468 gr.
Acqua: 328 ml (70 % IDRO)
LDB: 1,11 gr (3,40 gr a litro)
Sale: 13 gr (40 gr a litro)
Inpastato in 6/7 minuti e terminato a mano con pirlature...
2 ore PUNTATA a T.A. (26/27 gradi)
29 ore e mezza PUNTATA in Frigo
Staglio a freddo ed Appretto di 4 ore e mezza a T.A. (28/29 gradi perché ho acceso il forno !!!)
Cottura in forno elettrico F1 P134H con Biscotto in 60 / 65 secondi...
La Pizza in foto è la BELLA NAPOLI: in cottura, pomodoro, pachini ed un filo d'olio...fuori cottura, bufala a crudo scolata in Frigo per 7 ore, pancetta, rucola ed un altro filo d'olio...
P.S. La prossima volta, proverò a fare lo stesso impasto, ma a 72 ore...con questa farina, ci sta proprio bene !...
Eccovi un po di foto...












