TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
UN CALOROSO ABBRACCIO , BUON COMPLEANNO DAL FORUM INTERO
Re: TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
Tanti tanti auguri Dario !!!!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
BUON COMPLEANNO.......AUGURIIIIIII !!!!!!!!
Ciao Ema
Re: TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
Ciao Ema................ come va???????????? Ci manchiemalimo ha scritto:BUON COMPLEANNO.......AUGURIIIIIII !!!!!!!!
Re: TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
Tanti auguriii
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
Happy birthday
Re: TANTI TANTI TANTI CARI AUGURI DARIO (Napoli 72)
Grazie a tutti ragazzacci
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA