impasto base cn ldb di fermenti

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emalimo
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Re: impasto base cn ldb di fermenti

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Fermenti e grazie per la ricettona......ovviamnete già ricopiata nel mio quadernetto.
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: impasto base cn ldb di fermenti

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ok per il farro, ho capito...

Per gli Antichi sapori lo chiedevo solo perche ne ho comprato un kg da bonci, quando sono stato al Pizzarium, e sapendo che lo segui molto magari ne avevi sentito parlare... ;)

Diciamo è simile alla teglia "Coppi" o alla pala di Loris, alla fine credo abbiano tutte un denominatore comune...

E' interessante che il lievito lo metti alla fine quasi, suppono per non far partire troppo la lievitazione.

Mi dovrò decidere a fare una tutto farro una sera per sentire la differenza :)
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paolopf3
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Re: impasto base cn ldb di fermenti

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Fermenti ha scritto
certo che faccio la tonda.... ma nn posso avere i risultati di un forno a legna.. x questo o tutto o niente...quindi la faccio raramente.
Parole sagge, ragazzi.

Paolo

PS Con questo intendo dire che il FAL è il FAL ( e non esistono surrogati ) e chi si "accontenta" ( ad es. della teglia ) gode.
Vecio
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Re: impasto base cn ldb di fermenti

Messaggio da leggere da Vecio »

sorry, ma la farina di qule farro usate ?
di quello decorticato o perlato (o meglio, di quello integrale o più raffinato) ?
vorrei usare il primo, ma non ne conosco la capacità di assorbire acqua, l'80% non è
proprio uno scherzo
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lorenzo
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Re: impasto base cn ldb di fermenti

Messaggio da leggere da lorenzo »

E' raro che faccio la teglia , ma la proverò
Bravissimo
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