AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
Un milione di auguri
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
Grazie Dario purtroppo gli anni passano
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
Tanti auguri Renatooo
Re: AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
Finalmente maggiorenne Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Re: AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
Auguriiiiiiiiii
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
Auguri da casa etichetta
Re: AUGURISSIMI RENATO (SAUZER)
Gli ho detto di mettere il FAL fuori..................non mi ascolta maiRafbor ha scritto:Auguri al unico pizzaiolo che non fa la pizza in estate