Pala veloce
- senzaetichetta
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Pala veloce
Lady non aveva voglia di cucinare e io avevo fame cosa fare? una pala veloce...ero anche senza farina adatta...
Recupero Barilla 00 da 10 g di proteine e impasto a mano perché troppo pigro per tirare fuori l'impastatrice, mancavano 4 ore alla cena e io volevo una pala
Decido di mettere 10 g di lievito su 500 g di farina e faccio puntare in frigo sino al raddoppio. Appretto di 1 ora e forno.
Non male e nemmeno troppo pesante, forse con 1 ora in più era perfetta ma anche così non risultava troppo pesante.
Farina 00 500 g
Acqua 350 g ( avrei potuto metterne ancora )
Sale 20 g
LDB compresso 10 g
Cottura 6/7 minuti con platea a 350°C e cielo a 300°C
Panetto da 400 g steso 30X40
Gusto buono, forse posso fare 1 minuto in meno di cottura. Gaetano
Recupero Barilla 00 da 10 g di proteine e impasto a mano perché troppo pigro per tirare fuori l'impastatrice, mancavano 4 ore alla cena e io volevo una pala
Decido di mettere 10 g di lievito su 500 g di farina e faccio puntare in frigo sino al raddoppio. Appretto di 1 ora e forno.
Non male e nemmeno troppo pesante, forse con 1 ora in più era perfetta ma anche così non risultava troppo pesante.
Farina 00 500 g
Acqua 350 g ( avrei potuto metterne ancora )
Sale 20 g
LDB compresso 10 g
Cottura 6/7 minuti con platea a 350°C e cielo a 300°C
Panetto da 400 g steso 30X40
Gusto buono, forse posso fare 1 minuto in meno di cottura. Gaetano
Re: Pala veloce
Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
- senzaetichetta
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Re: Pala veloce
Grazie. Per i pesi del panetto sto facendo delle prove, credo che per 30x40 400/450 g siano ok, oltre viene troppo alta.lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
In realtà sulla pizza in pala non trovo molte info...
Gaetano
Re: Pala veloce
Vedi Osvy: 30x40:2 = 600 gr. Se la vuoi meno alta togli qualcosa.senzaetichetta ha scritto:Grazie. Per i pesi del panetto sto facendo delle prove, credo che per 30x40 400/450 g siano ok, oltre viene troppo alta.lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
In realtà sulla pizza in pala non trovo molte info...
Gaetano
Di solito , base x altezza : 2
Re: Pala veloce
Bravo Gaetano ! ottima come sempre..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pala veloce
@Senza, ti sei dato da far eh
Non male, ma concordo con Lorè, dovresti tirarla di più. Complimenti.
Non male, ma concordo con Lorè, dovresti tirarla di più. Complimenti.
Re: Pala veloce
Beh...in 4 ore cosa vuoi di piu' ? Mi e' venuta fame
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- senzaetichetta
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Re: Pala veloce
Grazie Lorenzo, solo che 600 g per un panetto 30x40 viene altissima e non mi piace. Proverò ancora con 400 g che mi convince maggiormente.lorenzo ha scritto:Vedi Osvy: 30x40:2 = 600 gr. Se la vuoi meno alta togli qualcosa.senzaetichetta ha scritto:Grazie. Per i pesi del panetto sto facendo delle prove, credo che per 30x40 400/450 g siano ok, oltre viene troppo alta.lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
In realtà sulla pizza in pala non trovo molte info...
Gaetano
Di solito , base x altezza : 2
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Re: Pala veloce
Grazie sempre gentileSauzer ha scritto:Bravo Gaetano ! ottima come sempre..
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Re: Pala veloce
Grazie, è vero in 4 ore io non so fare di meglioNapoli72 ha scritto:Beh...in 4 ore cosa vuoi di piu' ? Mi e' venuta fame