Pala veloce

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senzaetichetta
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Pala veloce

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Lady non aveva voglia di cucinare e io avevo fame =)) =)) cosa fare? una pala veloce...ero anche senza farina adatta...
Recupero Barilla 00 da 10 g di proteine e impasto a mano perché troppo pigro per tirare fuori l'impastatrice, mancavano 4 ore alla cena e io volevo una pala :-)
Decido di mettere 10 g di lievito su 500 g di farina e faccio puntare in frigo sino al raddoppio. Appretto di 1 ora e forno.
Non male e nemmeno troppo pesante, forse con 1 ora in più era perfetta ma anche così non risultava troppo pesante.
Farina 00 500 g
Acqua 350 g ( avrei potuto metterne ancora )
Sale 20 g
LDB compresso 10 g
Cottura 6/7 minuti con platea a 350°C e cielo a 300°C
Panetto da 400 g steso 30X40
Gusto buono, forse posso fare 1 minuto in meno di cottura.
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Gaetano
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lorenzo
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Re: Pala veloce

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Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
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senzaetichetta
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Re: Pala veloce

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lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
Grazie. Per i pesi del panetto sto facendo delle prove, credo che per 30x40 400/450 g siano ok, oltre viene troppo alta.
In realtà sulla pizza in pala non trovo molte info...
Gaetano
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lorenzo
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Re: Pala veloce

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
Grazie. Per i pesi del panetto sto facendo delle prove, credo che per 30x40 400/450 g siano ok, oltre viene troppo alta.
In realtà sulla pizza in pala non trovo molte info...
Gaetano
Vedi Osvy: 30x40:2 = 600 gr. Se la vuoi meno alta togli qualcosa.
Di solito , base x altezza : 2 ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Pala veloce

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetano ! ottima come sempre.. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Pala veloce

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@Senza, ti sei dato da far eh :mrgreen:

Non male, ma concordo con Lorè, dovresti tirarla di più. Complimenti.
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Napoli72
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Re: Pala veloce

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Beh...in 4 ore cosa vuoi di piu' ? Mi e' venuta fame :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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senzaetichetta
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Re: Pala veloce

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lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo............... stendila di più
Strano, 30x40 dovevi avere almeno 550/600 gr. con 400 gr è venuta così alta. Non capisco
Grazie. Per i pesi del panetto sto facendo delle prove, credo che per 30x40 400/450 g siano ok, oltre viene troppo alta.
In realtà sulla pizza in pala non trovo molte info...
Gaetano
Vedi Osvy: 30x40:2 = 600 gr. Se la vuoi meno alta togli qualcosa.
Di solito , base x altezza : 2 ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo, solo che 600 g per un panetto 30x40 viene altissima e non mi piace. Proverò ancora con 400 g che mi convince maggiormente.
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senzaetichetta
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Re: Pala veloce

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Sauzer ha scritto:Bravo Gaetano ! ottima come sempre.. :applausi small
Grazie sempre gentile ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Pala veloce

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Napoli72 ha scritto:Beh...in 4 ore cosa vuoi di piu' ? Mi e' venuta fame :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Grazie, è vero in 4 ore io non so fare di meglio :lol:
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