**********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

Pere153
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**********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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RAGAZZI HO AVUTO QUALCHE GIORNO DI RITARDO NEL SEGUIRE IL CONCORSO.

PERTANTO RECUPERIAMO I GIORNI PERSI

IL CONCORSO PARTE ESATTAMENTE DA OGGI FINO AL 28/06

DARIO (NAPOLI72) AVRA' A DISPOSIZIONE FINO AL 30/06 PER DECRETARE IL VINCITORE

AUGURI A TUTTI !


Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso.

PREMI per il vincitore : IL TUTTO VERRA' ACQUISTATO DAL SITO SPECIALITA' DELLA CAMPANIA dell'amico Remigio

n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.

n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.

n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.

n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.

n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.

n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.

n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.

n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.

n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.

n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.

n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.

n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
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Sauzer
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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OK RAGAZZI SI PARTE !!!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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FORZA FORZA :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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Se valgono quelle già postate precedentemente porto a concorso quelle in quanto non credo di avere possibilità di ripizzare prima del 28...se non è possibile sarà per la prox...delego eventualmente il fido Lorenzo ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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felice avellino ha scritto:Se valgono quelle già postate precedentemente porto a concorso quelle in quanto non credo di avere possibilità di ripizzare prima del 28...se non è possibile sarà per la prox...delego eventualmente il fido Lorenzo ;festeggiare drink
Ripubblicale qua
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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RAGAZZI PER ULTERIORE CHIAREZZA..

Come scritto sul primo post .. da adesso, dovete pubblicare qui... tutte le vostre pizze che ritenere essere le migliori..

fatte dal 12/05 al 28/06/2017 .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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Siete timidi, vabbè, inizio con questa qua :D felice

Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato

14+10H a TA 22ºC



Sezione
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Pizza
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Rafbor
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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Ecco le mie
Pizze con mix di farine 50% Divella Pizza + 50% 5Stagioni Napoletana
panielli da 180g
idro: 65%
sale: 40g/lit
Ldb: 1,2g/lit
Acqua di durezza 22°f
puntata 1h TA 24°C, appretto 20h TC 18°C nella cantinetta

Passata pugliese, mozza di bufala, basilico, tonno
Cottura ~50s nel Delizia moddato
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lorenzo
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ecco le mie................ tinypic non funziona. Sig. Giudice, la prego di ingrandirle
Grazie
A domani x le prossime foto
cco il mio primo contributo alla gara
12 panetti da 250 uno da 280
Impasto
Farina 1786 di cui 286 integrale bio ed il resto Caputo rossa
h20 1161 san Benedetto
ldb 1 gr
sale 53 gr
3h di autolisi, impasto con spirale 14+12 ta in garage 21 in giardino 26
Avrei dovuto usare acqua e farina da frigo

ecco quella da 280 con il cornicione ripieni di ricotta condita con pep


X favore Sig. GIUDICE clicca x ingrandire la foto................... Grazie
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Rafbor
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Re: **********FOTO CONCORSO PIZZA VERACE NAPOLETANA DAL 23/06 AL 28/06/2017

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Per ristabilire la verità, il Sig. Giudice deve sapere tutto, ecco:
036.jpg
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