Pagina 2 di 2

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 23:01
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ma Zio Dario...... sei appena tornato e già ci fai soffrire ;festeggiare drink
Io avrei abbondato, dico esageratamente abbondato con la ricotta dura ed avrei messo un cucchiaino di
Se non la trovate fatemelo sapere che NON ve la mando
Grazie Lorenzo! Cosa e' questa ricotta forte? Descrivicela un po'....
Una ricotta dal gusto indescrivibile.. molto gustosa e nello stesso tempo piccante. Sa di pecorino .
Quando verrai alla mia zingarata te la regalo ;festeggiare drink

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 19 giugno 2017, 8:26
da Sauzer
DARIO :applausi small che piatto... per oggi a pranzo sarebbero molto indicati :wink:

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 20 giugno 2017, 17:22
da Napoli72
senzaetichetta ha scritto:È un piacere leggerti @Napoli72 , anche se non ci conosciamo è bello rivedere i tuoi interventi, e poi...io ho un piccolo "desiderio": mi piacerebbe rivedere qualche tuo pane, si io sono/ero il rompiscatole del pane in un forum Verace. Naturalmente quando avrai tempo, immagino che prima vorrai fare ennemila pizze veraci :-)
Gaetano
P.S. Piatto molto invitante :-)
Grazie Gaetano, ho promesso a tanti vicini che riprendevo a rifare anche il pane... vedremo cosa esce ;)

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 20 giugno 2017, 17:23
da Napoli72
Sauzer ha scritto:DARIO :applausi small che piatto... per oggi a pranzo sarebbero molto indicati :wink:
Grazie Renato!

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 20 giugno 2017, 20:38
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:È un piacere leggerti @Napoli72 , anche se non ci conosciamo è bello rivedere i tuoi interventi, e poi...io ho un piccolo "desiderio": mi piacerebbe rivedere qualche tuo pane, si io sono/ero il rompiscatole del pane in un forum Verace. Naturalmente quando avrai tempo, immagino che prima vorrai fare ennemila pizze veraci :-)
Gaetano
P.S. Piatto molto invitante :-)
Grazie Gaetano, ho promesso a tanti vicini che riprendevo a rifare anche il pane... vedremo cosa esce ;)
Don Gaetano sa il fatto suo sul PANE