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SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 19:47
da Napoli72
Semplici semplici, rigeneranti come l'estate....

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Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 20:02
da Pere153
Un piatto molto invitante :YMPEACE:

Il cacioricotta è a pasta morbida?
Che differenza c'è con la ricotta?

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 20:23
da felice avellino
A volte l arte sta nella semplicita ed equilibrio..anche con pochi ingredienti..bravissimo...
Pensa che settimana scorsa io.e.mia.moglie.in un ristorante abbiamo.preso.l.astice blu....e.pure.un eccesso di sale e condimenti sbagliati sono riusciti a rovinare.un grande piatto...
Quindi complimenti...soprattutto se erano al dente

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 20:27
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Un piatto molto invitante :YMPEACE:

Il cacioricotta è a pasta morbida?
Che differenza c'è con la ricotta?
Il Cacioricotta di pecora e' a pasta semidura (l'ho comprata da Remigio)

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 20:29
da Robbykorver
Ben tornato, grande piatto, chissà che buona, ingredienti al top.

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 20:36
da Napoli72
felice avellino ha scritto:A volte l arte sta nella semplicita ed equilibrio..anche con pochi ingredienti..bravissimo...
Pensa che settimana scorsa io.e.mia.moglie.in un ristorante abbiamo.preso.l.astice blu....e.pure.un eccesso di sale e condimenti sbagliati sono riusciti a rovinare.un grande piatto...
Quindi complimenti...soprattutto se erano al dente
Grazie Felice....al dentissimo, praticamente croccante...

Sul rovinare i piatti hai perfettamente ragione...una buona linguina all'astice ha bisogno solo di olio, aglio a spicchi (altrimenti stoppa), pomodorini, basilico o prezzemolo a piacere, peperoncino se piace, e un po' di acqua di cottura...stop

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 20:37
da Napoli72
Robbykorver ha scritto:Ben tornato, grande piatto, chissà che buona, ingredienti al top.
Grazie Robby!

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 21:09
da lorenzo
Ma Zio Dario...... sei appena tornato e già ci fai soffrire ;festeggiare drink
Io avrei abbondato, dico esageratamente abbondato con la ricotta dura ed avrei messo un cucchiaino di
Se non la trovate fatemelo sapere che NON ve la mando

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 21:19
da senzaetichetta
È un piacere leggerti @Napoli72 , anche se non ci conosciamo è bello rivedere i tuoi interventi, e poi...io ho un piccolo "desiderio": mi piacerebbe rivedere qualche tuo pane, si io sono/ero il rompiscatole del pane in un forum Verace. Naturalmente quando avrai tempo, immagino che prima vorrai fare ennemila pizze veraci :-)
Gaetano
P.S. Piatto molto invitante :-)

Re: SCHIAFFONI AL SUGO DI SAN MARZANO, CACIORICOTTA E BASILICO

Inviato: 18 giugno 2017, 21:20
da Napoli72
lorenzo ha scritto:Ma Zio Dario...... sei appena tornato e già ci fai soffrire ;festeggiare drink
Io avrei abbondato, dico esageratamente abbondato con la ricotta dura ed avrei messo un cucchiaino di
Se non la trovate fatemelo sapere che NON ve la mando
Grazie Lorenzo! Cosa e' questa ricotta forte? Descrivicela un po'....