Termometro Igrometro Digitale.

Pere153
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Termometro Igrometro Digitale.

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Salve,

Sto cercando un Temometro Igrometro Digitale preciso, quale mi consigliate.


https://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ZZ08Z5XJ52

Grazie.
Pere153
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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai ragione, l'umidità non mi interesa proprio, voglio sapere soltanto la temperatura in cui faccio fermentare l'impasto.
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erminio78
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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Messaggio da leggere da erminio78 »

prenditi una stazione meteo con sensore da applicare esternamente, così hai tutti i valori, lumidità è bene saperla per motivi salutari proprio
Pere153
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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Cercavo qualcosa di più economico,
non vorrei acquistare una stazione meteorologica Oregon Scientific,
comunque vedo se ne trovo una di piccola.

Grazie.
Pere153
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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Questi due potrebbero andare bene
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Sauzer
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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Io ne ho uno simile per casa , va molto bene.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Vado controcorrente, per me la misurazione dell'umidita' e' importante...sia mentre impasti (la farina assorbe l'umidita' dell'aria)...sia mentre lasci riposare l'impasto (le cassette non sono completamente ermetiche)....almeno per esperienza personale...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Termometro Igrometro Digitale.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Vado controcorrente, per me la misurazione dell'umidita' e' importante...sia mentre impasti (la farina assorbe l'umidita' dell'aria)...sia mentre lasci riposare l'impasto (le cassette non sono completamente ermetiche)....almeno per esperienza personale...
Ricordo, tempo fa un tuo impasto con un 90% di umidità che i panetti erano al limite, se non sbaglio facesti appretto in legno.

Eccoli

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... ita#p37221
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