Pagina 1 di 2

Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 giugno 2017, 14:37
da Pere153
Salve,

Sto cercando un Temometro Igrometro Digitale preciso, quale mi consigliate.


https://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ZZ08Z5XJ52

Grazie.

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 giugno 2017, 14:42
da erminio78
la temperatura va bene ma l'umidità che senso ha misurarla se i panetti e l'impasto sono chiusi in cassetta?

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 giugno 2017, 14:45
da Pere153
Hai ragione, l'umidità non mi interesa proprio, voglio sapere soltanto la temperatura in cui faccio fermentare l'impasto.

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 giugno 2017, 14:59
da erminio78
prenditi una stazione meteo con sensore da applicare esternamente, così hai tutti i valori, lumidità è bene saperla per motivi salutari proprio

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 giugno 2017, 16:31
da Pere153
Cercavo qualcosa di più economico,
non vorrei acquistare una stazione meteorologica Oregon Scientific,
comunque vedo se ne trovo una di piccola.

Grazie.

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 giugno 2017, 19:14
da Pere153
Questi due potrebbero andare bene

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 14 giugno 2017, 22:21
da erminio78
si vanno bene

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 15 giugno 2017, 8:08
da Sauzer
Io ne ho uno simile per casa , va molto bene.

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 18 giugno 2017, 16:45
da Napoli72
Vado controcorrente, per me la misurazione dell'umidita' e' importante...sia mentre impasti (la farina assorbe l'umidita' dell'aria)...sia mentre lasci riposare l'impasto (le cassette non sono completamente ermetiche)....almeno per esperienza personale...

Re: Termometro Igrometro Digitale.

Inviato: 18 giugno 2017, 20:08
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Vado controcorrente, per me la misurazione dell'umidita' e' importante...sia mentre impasti (la farina assorbe l'umidita' dell'aria)...sia mentre lasci riposare l'impasto (le cassette non sono completamente ermetiche)....almeno per esperienza personale...
Ricordo, tempo fa un tuo impasto con un 90% di umidità che i panetti erano al limite, se non sbaglio facesti appretto in legno.

Eccoli

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... ita#p37221