Termometro Igrometro Digitale.
Termometro Igrometro Digitale.
Salve,
Sto cercando un Temometro Igrometro Digitale preciso, quale mi consigliate.
https://www.amazon.it/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... ZZ08Z5XJ52
Grazie.
Sto cercando un Temometro Igrometro Digitale preciso, quale mi consigliate.
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Grazie.
Re: Termometro Igrometro Digitale.
la temperatura va bene ma l'umidità che senso ha misurarla se i panetti e l'impasto sono chiusi in cassetta?
Re: Termometro Igrometro Digitale.
Hai ragione, l'umidità non mi interesa proprio, voglio sapere soltanto la temperatura in cui faccio fermentare l'impasto.
Re: Termometro Igrometro Digitale.
prenditi una stazione meteo con sensore da applicare esternamente, così hai tutti i valori, lumidità è bene saperla per motivi salutari proprio
Re: Termometro Igrometro Digitale.
Cercavo qualcosa di più economico,
non vorrei acquistare una stazione meteorologica Oregon Scientific,
comunque vedo se ne trovo una di piccola.
Grazie.
non vorrei acquistare una stazione meteorologica Oregon Scientific,
comunque vedo se ne trovo una di piccola.
Grazie.
Re: Termometro Igrometro Digitale.
Questi due potrebbero andare bene
Re: Termometro Igrometro Digitale.
Io ne ho uno simile per casa , va molto bene.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Termometro Igrometro Digitale.
Vado controcorrente, per me la misurazione dell'umidita' e' importante...sia mentre impasti (la farina assorbe l'umidita' dell'aria)...sia mentre lasci riposare l'impasto (le cassette non sono completamente ermetiche)....almeno per esperienza personale...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Termometro Igrometro Digitale.
Ricordo, tempo fa un tuo impasto con un 90% di umidità che i panetti erano al limite, se non sbaglio facesti appretto in legno.Napoli72 ha scritto:Vado controcorrente, per me la misurazione dell'umidita' e' importante...sia mentre impasti (la farina assorbe l'umidita' dell'aria)...sia mentre lasci riposare l'impasto (le cassette non sono completamente ermetiche)....almeno per esperienza personale...
Eccoli
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... ita#p37221