48h a TC
48h a TC
tipo 00 rinforzata e tipo2 forte del mulino mariani, siamo intorno ai 320w di mix
30 gr sale per kg
2 gr lievito lievito fresco per kg
68% idro.
impasto fatto con spirale.
42h frigo poi il resto staglio apretto a TA.
cottura in effeuno
30 gr sale per kg
2 gr lievito lievito fresco per kg
68% idro.
impasto fatto con spirale.
42h frigo poi il resto staglio apretto a TA.
cottura in effeuno
Re: 48h a TC
Bravo Ermy
Sono veramente belle, complimenti.
Hai usato la semola di spolvero?
Secondo me - e questo è cercare il pelo nell'uovo- se li avessi girati qualche secondi prima,
avresti avuto una cottura più uniforme e sarebbero state perfette
Sono veramente belle, complimenti.
Hai usato la semola di spolvero?
Secondo me - e questo è cercare il pelo nell'uovo- se li avessi girati qualche secondi prima,
avresti avuto una cottura più uniforme e sarebbero state perfette
Re: 48h a TC
grazie pedro
si uso sempre la rimacinata sottile, il cornicione mi piace friabile ed anche la pizza no moscia
Si andavano girate meglio in forno, è na rottura a cuocere in elettrico proprio per questo
si uso sempre la rimacinata sottile, il cornicione mi piace friabile ed anche la pizza no moscia
Si andavano girate meglio in forno, è na rottura a cuocere in elettrico proprio per questo
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: 48h a TC
Molto belle complimenti e bella sezione...con la semola in fase di spolvero.una volta l ho.provata e non mi sono trovato benissimo.infatti non l ho.usata piu.ma probabile.che sia un problema mio.in quanto vedo.che anche molti.professionisti.la.utilizzano..
Cmq alla grande come.sempre
Cmq alla grande come.sempre
Re: 48h a TC
Ermy.. che belle pizze anche io uso un mix leggero per lo spolvero , soprattutto quando salgo di idratazione trovo più facilità nella stesura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 48h a TC
Molto belle, bravo
Re: 48h a TC
grazie gentilissimi
l'uso della semola rimacinata è molto meglio in stesura sia perché asciuga l'umidità, sia perché si scrolla bene e sia perché non è amara e brucia come la 00 in cottura, poi io preferisco il cornicione con una leggera friabilita' non che sia completamemte moscio
l'uso della semola rimacinata è molto meglio in stesura sia perché asciuga l'umidità, sia perché si scrolla bene e sia perché non è amara e brucia come la 00 in cottura, poi io preferisco il cornicione con una leggera friabilita' non che sia completamemte moscio
Re: 48h a TC
Bella pizzata, complimenti !
Ma tu metti subito in frigo dopo l'impastamento, non lasci un po a TA per fare iniziare la maturazione ?
Ma tu metti subito in frigo dopo l'impastamento, non lasci un po a TA per fare iniziare la maturazione ?
Re: 48h a TC
Ottime pizze, anche se questa volta non cotte perfettamente come sempre fai