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48h a TC

Inviato: 14 giugno 2017, 13:23
da erminio78
tipo 00 rinforzata e tipo2 forte del mulino mariani, siamo intorno ai 320w di mix
30 gr sale per kg
2 gr lievito lievito fresco per kg
68% idro.
impasto fatto con spirale.
42h frigo poi il resto staglio apretto a TA.
cottura in effeuno

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Re: 48h a TC

Inviato: 14 giugno 2017, 13:56
da Pere153
Bravo Ermy :YMPEACE:
Sono veramente belle, complimenti.

Hai usato la semola di spolvero?
Secondo me - e questo è cercare il pelo nell'uovo- se li avessi girati qualche secondi prima,
avresti avuto una cottura più uniforme e sarebbero state perfette ;)

Re: 48h a TC

Inviato: 14 giugno 2017, 14:15
da erminio78
grazie pedro
si uso sempre la rimacinata sottile, il cornicione mi piace friabile ed anche la pizza no moscia
Si andavano girate meglio in forno, è na rottura a cuocere in elettrico proprio per questo

Re: 48h a TC

Inviato: 15 giugno 2017, 7:18
da felice avellino
Molto belle complimenti e bella sezione...con la semola in fase di spolvero.una volta l ho.provata e non mi sono trovato benissimo.infatti non l ho.usata piu.ma probabile.che sia un problema mio.in quanto vedo.che anche molti.professionisti.la.utilizzano..
Cmq alla grande come.sempre

Re: 48h a TC

Inviato: 15 giugno 2017, 8:08
da Sauzer
Ermy.. che belle pizze :applausi small anche io uso un mix leggero per lo spolvero , soprattutto quando salgo di idratazione trovo più facilità nella stesura.

Re: 48h a TC

Inviato: 15 giugno 2017, 11:07
da Issietto
Molto belle, bravo :YMAPPLAUSE:

Re: 48h a TC

Inviato: 15 giugno 2017, 13:45
da erminio78
grazie gentilissimi :smile:
l'uso della semola rimacinata è molto meglio in stesura sia perché asciuga l'umidità, sia perché si scrolla bene e sia perché non è amara e brucia come la 00 in cottura, poi io preferisco il cornicione con una leggera friabilita' non che sia completamemte moscio

Re: 48h a TC

Inviato: 15 giugno 2017, 21:13
da Rafbor
Bella pizzata, complimenti !
Ma tu metti subito in frigo dopo l'impastamento, non lasci un po a TA per fare iniziare la maturazione ?

Re: 48h a TC

Inviato: 16 giugno 2017, 11:59
da erminio78
grazie
no lascio un oretta a ta e poi frigo

Re: 48h a TC

Inviato: 17 giugno 2017, 11:34
da videotape
Ottime pizze, anche se questa volta non cotte perfettamente come sempre fai