INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Ciao ragazzi........ solo x sapere:
Miglior periodo x una zingarata e dove?
Se dovessi organizzare una Zingarata da me, il miglio periodo è............
Miglior periodo x una zingarata e dove?
Se dovessi organizzare una Zingarata da me, il miglio periodo è............
Re: INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Per me, forse nei mesi di ottobre e novembre...
Re: INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Difficile..Forse novembre
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Ehhh se vuoi trovare coincidenti le esigenze di tutti.la trovo difficile...ci sara sempre qualcuno.che.non.potra venire...se vuoi farla da te..stabilisci.una data e.poi chi.c e c e....un.consiglio.eh
Re: INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Ragazzi a novembre, dicembre è difficile fare pizze con il FAL. Ci vorrebbe in quel caso una struttura idonea.
Io stavo pensando a settembre. Tutti hanno già fatto le ferie con la family e si possono prendere un weekend.
Comunque andiamo avanti
Io stavo pensando a settembre. Tutti hanno già fatto le ferie con la family e si possono prendere un weekend.
Comunque andiamo avanti
Re: INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Lorenzo , sono d'accordo con Felice , ti conviene decidere un paio di settimane a settembre e stringere il cerchio , poi chi può venire viene.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Non è detto che si debba fare da me.
Se altri hanno altre idee, ben vengano
Se altri hanno altre idee, ben vengano
Re: INDAGINE " MIGLIOR PERIODO X UNA ZINGARATA"
Londraaaaa .... tra l'altro ha ripreso a lavorare Giacomo Guido....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA