48 ore chef+ tipo1

Moderatore: Juanta

felice avellino
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48 ore chef+ tipo1

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Cari
Avendo riscontrato puntini strani nel sacco della Caputo Pizzeria ho cambiato e su consiglio di Pere ho preso.la Chef da 5kg ..poi siccome ho visto due sacchetti da 1kg di tipo 1 ho deciso di.provarla e cosi ho.provato,:
1 ora ta
5 ore ta di apretto
Il resto frigo

1 kg di chef
0.5 kg di Tipo 1
0,25'ldb/kg
0,30 sale/kg
3%criscito secco/kg
67 idro
Pizze buone sapore ottimale della pasta e buona gestione della pizzata...unico neo esteticamente non sono uscite ottimali.non so se.la tipo 1 possa.influire sull.imbrunitura...magari.alla prox provero solo chef
Pere153
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Re: 48 ore chef+ tipo1

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Ciao @Felice, le pizze sono belle, complimenti.

Io non andrei oltre il 10% della Tipo 1 e taglierei più sottile la mozzarella,
per il resto mi sembra che ti sono venute bene.

Ultimamente va di moda fare la pizza con farine meno raffinate ma la differenza di ceneri è veramente poca (Tipo 0 > 0,5, Tipo 0> 0,65, Tipo 1> 0,8)
La pizza Napoletana, a mio avviso si fa con una Farina 00 o una farina 0, altrimenti il cornicione non sale.

PS. Non ti piace più la scarola cotta al vapore?
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Sauzer
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Re: 48 ore chef+ tipo1

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Bravo Felice :applausi small le pizze sono belle , a parte le prima che sono venute scure (poca luce) , quella bianca con prosciutto e mozzarella mi piace molto :razz:
Io uso solo la 00 per cui non ho esperienze con la tipo 1 .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
felice avellino
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Re: 48 ore chef+ tipo1

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Pere153 ha scritto:Ciao @Felice, le pizze sono belle, complimenti.

Io non andrei oltre il 10% della Tipo 1 e taglierei più sottile la mozzarella,
per il resto mi sembra che ti sono venute bene.

Ultimamente va di moda fare la pizza con farine meno raffinate ma la differenza di ceneri è veramente poca (Tipo 0 > 0,5, Tipo 0> 0,65, Tipo 1> 0,8)
La pizza Napoletana, a mio avviso si fa con una Farina 00 o una farina 0, altrimenti il cornicione non sale.

PS. Non ti piace più la scarola cotta al vapore?
Grazie mille Pere
Seguiro.il.tuo consiglio la prox.provero in.purezza la chef tagliandola al.max 10%
Diciamo che ho.preso.la Tipo 1 non per una questione di moda o scelta salutistica ma per dare alla pasta piu sapore...
Per.la scarola a.mia moglie.piace meta cotta e.meta in uscita tu come dici di sbollentarla prima?
felice avellino
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Re: 48 ore chef+ tipo1

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Sauzer ha scritto:Bravo Felice :applausi small le pizze sono belle , a parte le prima che sono venute scure (poca luce) , quella bianca con prosciutto e mozzarella mi piace molto :razz:
Io uso solo la 00 per cui non ho esperienze con la tipo 1 .
Grazie mille Renato ...non e prosciutto.ma.porchetta..e laltra con la.mortadella
Pere153
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Re: 48 ore chef+ tipo1

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, cuocerli in padella 10 minuti.

Un pò così ma senza olive, pinoli e uvetta
phpBB [video]

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felice avellino
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Re: 48 ore chef+ tipo1

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Grazie del video provero ;festeggiare drink
videotape
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Re: 48 ore chef+ tipo1

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Secondo me ti sono venute bene felice. Complimenti. I panetti da quanto li fai?
felice avellino
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Re: 48 ore chef+ tipo1

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videotape ha scritto:Secondo me ti sono venute bene felice. Complimenti. I panetti da quanto li fai?
Grazie mille Video sei.sempre troppo gentile...faccio diverse mozzature anche per prova dai 180 sin anche I 240
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lorenzo
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Re: 48 ore chef+ tipo1

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle e buone....... bravo
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