La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

phpBB [video]
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto bello ;festeggiare drink
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Quindi idro al 66/67 anche se a chiusura impasto.non sembra...usa la viola?
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da sub »

phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da videotape »

un grande zio ciro, ho avuto il piacere di poter assaggiare la sua pizza
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da erminio78 »

in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vedere le sue pizze è sempre un emozione.. ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Hai raggione, in 45 secondi viene "avvampata"
Ma non è detto che debba cuocere solo in 45 secondi, ma dai 45 ai 60 secondi.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:in 45 secondi non si cuocera' mai bene una pizza, si avvampa solamente ed infatti nel secondo video è bruciata sotto...
e questo è il ''segreto'' di una pizza morbidissima...cuocerla poco e non farla asciugare
Hai raggione, in 45 secondi viene "avvampata"
Ma non è detto che debba cuocere solo in 45 secondi, ma dai 45 ai 60 secondi.
secondo te cambia qualcosa?
la noti la pizza nel video che è cotta male? semi cruda
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io quella Margherita- nel primo video- la vedo cotta bene.
Rispondi

Torna a “Pizzerie famose”