Re: La Margherita 50 Kalò di Ciro Salvo.
Inviato: 5 giugno 2017, 14:41
Pizze veramente belle... Anche se la prima, non sono sicuro che sia una semplice Margherita.
Una meraviglia....guardate il fondo della pizza bianchissimo con le striature lasciate dal contatto con la platea....queste bruciacchiature lasceranno un gusto buonissimo in bocca e faranno da contrasto alla dolcezza del pomodoro e al profumo del basilico.....spettacolosub ha scritto:
Dario io non sono d'accordo con te, il fondo è bruciato, ci so più bruciature che parti bianche...inoltre la pizza è cotta male, semi cruda per me ed una verace per me così, cotta male, è una pizza fatta male che ti si metterà sullo stomaco perchè gli amidi non subiscono gelatinizzazione e di conseguenza il lavoro maggiore se lo sorbiranno gli enzimi presenti nel nostro organismo....Napoli72 ha scritto:Una meraviglia....guardate il fondo della pizza bianchissimo con le striature lasciate dal contatto con la platea....queste bruciacchiature lasceranno un gusto buonissimo in bocca e faranno da contrasto alla dolcezza del pomodoro e al profumo del basilico.....spettacolosub ha scritto:
PS: la Verace pizza napoletana e' cosi', portata al limite di tutto, anche di una cottura troppo veloce...tutto conduce pero' al trionfo, all'apoteosi del gusto...
Caro Erminio, lo so perfettamente che non sei d'accordo ma e' una questione di gusti... e come si fa a sindacare il gusto personale...? a me per esempio una pizza col fondo dorato non dice nulla .... io ho bisogno del contrasto... e anche una pizza cotta oltre i 60 secondi alerminio78 ha scritto:Dario io non sono d'accordo con te, il fondo è bruciato, ci so più bruciature che parti bianche...inoltre la pizza è cotta male, semi cruda per me ed una verace per me così, cotta male, è una pizza fatta male che ti si metterà sullo stomaco perchè gli amidi non subiscono gelatinizzazione e di conseguenza il lavoro maggiore se lo sorbiranno gli enzimi presenti nel nostro organismo....Napoli72 ha scritto:Una meraviglia....guardate il fondo della pizza bianchissimo con le striature lasciate dal contatto con la platea....queste bruciacchiature lasceranno un gusto buonissimo in bocca e faranno da contrasto alla dolcezza del pomodoro e al profumo del basilico.....spettacolosub ha scritto:
PS: la Verace pizza napoletana e' cosi', portata al limite di tutto, anche di una cottura troppo veloce...tutto conduce pero' al trionfo, all'apoteosi del gusto...