Pagina 2 di 3
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 maggio 2017, 12:36
da sub
lorenzo ha scritto:Pizza in teglia???????????
Il traduttore ha sbagliato?
ha ha, non j'ai bien compris
Guarda
https://sendvid.com/tx9zuz5k
Impastare prima con una idratazione inferiore: Meno tempo di impastatura > impasto ossidare meno > impasto migliore con più sapore.
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 maggio 2017, 15:23
da lorenzo
sub ha scritto:lorenzo ha scritto:Pizza in teglia???????????
Il traduttore ha sbagliato?
ha ha, non j'ai bien compris
Guarda
https://sendvid.com/tx9zuz5k
Impastare prima con una idratazione inferiore: Meno tempo di impastatura > impasto ossidare meno > impasto migliore con più sapore.
ha ha, non j'ai bien compris
Mon cher Sub, tu as bien compris, mais 'je n'ai pas compris.
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 maggio 2017, 15:37
da sub
if you knead directly with 70% of hydration, it will take a longer time to reach the point of dough, the dough will be more oxidized, you'll lose flavor.
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 maggio 2017, 15:42
da lorenzo
sub ha scritto:if you knead directly with 70% of hydration, it will take a longer time to reach the point of dough, the dough will be more oxidized, you'll lose flavor.
Yes my dear,
Was it a Teglia? or a verace? It did not look like a Teglia: Everything is clear
Thanks, merci, grazie
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 maggio 2017, 15:56
da sub
It's a canotto from
Bernardo D'Annolfo
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 maggio 2017, 17:26
da lorenzo
ok Sub
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 maggio 2017, 18:12
da videotape
A me la pizza di SusTa non piace. A me piace la pizza di Bernardo, perché riesce ad unire tradizione e innovazione. Canotto ok, ma senza allontaMarsi dallo stile napoletano. BiGhe, olio, frigo etc. Non fanno parte della tradizione napoletana
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 settembre 2017, 4:32
da DavideMasia
Pere153 ha scritto:felice avellino ha scritto:Bel post.....Pere grazie
Io amo.il canotto
Concordo con gli altri..alcuni riportano anche una piu alta percentuale di lievito per cui ho sempre remore ad abbassarne la quantita per paura che il cornicione non si gonfi ed ultimamente in particolare Susta sta portando la tesi di.utilizzare pochissimo sale non.piu di 1,5 a kilo
Conun indiretto con la biga puoi anche schiacciare il cornicione in fase stesura e gonfierà in cottura lo stesso.
verissimo..
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 25 settembre 2017, 22:10
da erminio78
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Inviato: 26 settembre 2017, 8:24
da Sauzer
Ermy
hai messo tanto lievito