Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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sub
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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lorenzo ha scritto:Pizza in teglia???????????
Il traduttore ha sbagliato? ;festeggiare drink
ha ha, non j'ai bien compris :mrgreen:

Guarda

https://sendvid.com/tx9zuz5k

Impastare prima con una idratazione inferiore: Meno tempo di impastatura > impasto ossidare meno > impasto migliore con più sapore.
io uso un traduttore ! dispiace
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lorenzo
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

Messaggio da leggere da lorenzo »

sub ha scritto:
lorenzo ha scritto:Pizza in teglia???????????
Il traduttore ha sbagliato? ;festeggiare drink
ha ha, non j'ai bien compris :mrgreen:

Guarda

https://sendvid.com/tx9zuz5k

Impastare prima con una idratazione inferiore: Meno tempo di impastatura > impasto ossidare meno > impasto migliore con più sapore.
ha ha, non j'ai bien compris :mrgreen:
Mon cher Sub, tu as bien compris, mais 'je n'ai pas compris. ;festeggiare drink
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sub
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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if you knead directly with 70% of hydration, it will take a longer time to reach the point of dough, the dough will be more oxidized, you'll lose flavor.
io uso un traduttore ! dispiace
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lorenzo
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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sub ha scritto:if you knead directly with 70% of hydration, it will take a longer time to reach the point of dough, the dough will be more oxidized, you'll lose flavor.
Yes my dear,
Was it a Teglia? or a verace? It did not look like a Teglia: Everything is clear
Thanks, merci, grazie
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sub
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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It's a canotto from Bernardo D'Annolfo
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lorenzo
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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ok Sub ;festeggiare drink
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videotape
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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A me la pizza di SusTa non piace. A me piace la pizza di Bernardo, perché riesce ad unire tradizione e innovazione. Canotto ok, ma senza allontaMarsi dallo stile napoletano. BiGhe, olio, frigo etc. Non fanno parte della tradizione napoletana
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DavideMasia
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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Pere153 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Bel post.....Pere grazie
Io amo.il canotto
Concordo con gli altri..alcuni riportano anche una piu alta percentuale di lievito per cui ho sempre remore ad abbassarne la quantita per paura che il cornicione non si gonfi ed ultimamente in particolare Susta sta portando la tesi di.utilizzare pochissimo sale non.piu di 1,5 a kilo
Conun indiretto con la biga puoi anche schiacciare il cornicione in fase stesura e gonfierà in cottura lo stesso.
verissimo..
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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Sauzer
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Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?

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Ermy :D felice hai messo tanto lievito :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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