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Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 20:05
da senzaetichetta
Idro 90% 24 ore e farina 5 stagioni rossa.
Ho provato a vedere come si comportava il mio forno con un impasto idratato al 90%.
Bianca con patate e rosmarino...poche patate =)) =)) =)) sono ligure :-)
Sono contento per la tenuta dell'impasto e per il sapore ok
Anche a lady è garbata assai ;festeggiare drink
Farina 5 stagioni rossa ( forse W390 non ricordo ) 1000 g
Acqua 900 g
Sale 20 g
Olio evo 50 g
LDB fresco ( compresso ) 5 g
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Buon appetito :lol: :lol:
Don Gaetano
P.S. anche questo giro mi sono finito una teglia da solo =)) =))

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 21:17
da lorenzo
Bella ragazzo..................... avvisami quando arrivi a 150% ;festeggiare drink

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 21:25
da videotape
Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 21:25
da Issietto
Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 21:27
da lorenzo
Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink
Grande Issietto (ss)
Cris, questa volta non ho sbagliato. Avete notato che da quando c'è il CONTEST, nessuno fa più la verace.

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 21:39
da Issietto
lorenzo ha scritto:
Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink
Grande Issietto (ss)
Cris, questa volta non ho sbagliato. Avete notato che da quando c'è il CONTEST, nessuno fa più la verace.
Secondo me, i ragazzi stanno preparando i fuochi d'artificio per gli ultimi giorni. Ce ne faranno vedere delle belle. Nel frattempo, possiamo infestare il forum con pagnotte e teglie :D :mrgreen:

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 22:03
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Bella ragazzo..................... avvisami quando arrivi a 150% ;festeggiare drink
150 anni? :lol: :lol: =)) =)) volentieri \:D/ \:D/

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 22:04
da Pere153
videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Quoto. Questa è veramente invitante :D Bravo.

Il rosmarino l'hai messo a cottura ultimata?

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 22:06
da senzaetichetta
videotape ha scritto:Ottimo lavoro Gaetano. Sono croccanti? Secondo me con questo tipo di forno è difficile fare di meglio, ma cercherei più croccantezza.
Bravissimo, hai centrato il punto. sotto la base è perfetta cotta bene e non bruciata, il cielo è sempre un problema....nonostante ho cotto all'ultimo ripiano del forno ed ero ad 1 cm dalle resistenze...ho cotto in 10 minuti sotto + 4 sopra. Prossimo giro metto anche 2 minuti di grill.
Devo migliorare stesura e cottura nel sopra.
Gaetano

Re: Teglia bianca idro 90%

Inviato: 21 maggio 2017, 22:21
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Bravo Gae, questa è molto meglio di quella di ieri. Prima di rifare la pizza, aspetta almeno un paio di giorni, perchè se ti mangi una teglia al giorno diventi Big Gaetano. ;festeggiare drink