Un po' di colore

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Sauzer
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Re: Un po' di colore

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Issietto ha scritto:Papà Raf adottaci. Questi italiani fanno discriminazione sul nostro colore di pelle blu. :D
:lol: :lol: :lol: :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Un po' di colore

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Bellissimaaa
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Issietto
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Re: Un po' di colore

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Silvia46 ha scritto:Bellissimaaa
Grazie Si ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Un po' di colore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Favolosa come sempre ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Un po' di colore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Papà Raf adottaci. Questi italiani fanno discriminazione sul nostro colore di pelle blu. :D
=)) =)) sto francesi :D felice
Pere153
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Re: Un po' di colore

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Issi: Dove hai comprato le Teglie in Ferro Blu? Le hai bruciate? Se sì come. Grazie.
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Issietto
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Re: Un po' di colore

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senzaetichetta ha scritto:Favolosa come sempre ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie Gae, bentrovato ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Un po' di colore

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Pere153 ha scritto:@Issi: Dove hai comprato le Teglie in Ferro Blu? Le hai bruciate? Se sì come. Grazie.
Le teglie in ferro le ho prese da Emili teglie, una bottega artigiana di Roma che produce prodotti di altissima qualità a prezzi onesti. La bruciatura è indispensabile, altrimenti si attaccherà sempre l'impasto. Rimuovere con uno scottex l'olio industriale che riveste la teglia per non farla arrugginire. Sempre con uno scottex imbevuto di olio di semi (preferibile perchè ha un punto di cottura più alto rispetto a quello di oliva), passarlo su tutta la teglia (anche i lati e la parte sotto), ed infornarlo alla massima temperatura, fino a quando non comincia a bruciare ( te ne accorgi dal fumo che ti appesterà la cucina :D ), tiri fuori la teglia, lasci riposare per 5' e ripeti l'operazione solo nella parte interna della teglia. Se la bruciatura è fatta bene, avrà un colore nero ed omogeneo su tutta la superficie della teglia. Altra cosa fondamentale, le teglie non si lavano, altrimenti si arrugginiscono e vanno buttate. Una volta utilizzate, si puliscono con una spatola, vanno oliate e tenute in un posto asciutto. Richiedono piccoli accorgimenti, ma ricompensano alla grande in termini di prestazioni. Adesso non hai più scuse, voglio vederti in versione tegliarolo ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Un po' di colore

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Grazie @Issi ;)

Allora la bruciatura va fatta nel forno casalingo a 250º, si deve accendere il calore sopra e sotto?
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Issietto
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Re: Un po' di colore

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La bruciatura la puoi fare con qualsiasi forno, l'importante è arrivare al punto di bruciatura dell'olio che creerà una patina antiaderente. A 250 gradi ci vorranno 20', a 450 ce ne vorranno sicuramente meno. Tanto non ti puoi sbagliare, quando vedi e senti il fumo puzzolente :eek: trattieni il respiro ancora per qualche minuto e poi si può tirare fuori la teglia che è pronta. Questa operazione sarebbe preferibile farla all'aperto, così ci si risparmia di impuzzolire casa. ;festeggiare drink
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