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Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 15:23
da skilly80
Buongiorno,
finalmente ieri sera..,visto il bel tempo che qua' a milano non si vedeva da un bel po'..,
ho potuto pizzare con il mio nuovo FAG Saputo con bruciatore dell'amicone Fulvio
Veniamo al dunque..,
impasto con biga al 35 %, 1% ldb ,18 ore di fermentazione a +18 con tipo 1 molino Val Dorcia.
Rinfresco con 0 Marino W 300,15% senatore cappelli bio dell'azienda Agricola Terrusi,3% germe di grano,0,50 gr ldb a kg,
2,5% sale,70 % Idro,20 ore TC,2 ore appretto.
I topping sono basilari perche' purtroppo sono a dieta non posso sbizzarrirmi
Si accettano critiche e consigli

Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 15:27
da Sauzer
Più che consigli.. applausi

che pizze.. hanno l'espressione della Veracità.
Cottura perfetta, cornicione in sezione spettacolo ! quel forno è una bomba. Hai un video su Youtube ??
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 15:37
da skilly80
Sauzer ha scritto:Più che consigli.. applausi

che pizze.. hanno l'espressione della Veracità.
Cottura perfetta, cornicione in sezione spettacolo ! quel forno è una bomba. Hai un video su Youtube ??
Grazie tanto Sauzer..,si su youtube ho qualche video..,ma sono video di qualche mese fa' quando ero in fase di collaudo
per trovare la quadra..,ero abituato alla legna che è completamente diversa ..,ma ultimamente
avendo piu' tempo per usarlo sto trovando la via giusta modificando sia l'impasto che regolando il bruciatore.

Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 15:43
da Issietto
Che belle, complimenti.

Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 15:44
da skilly80
Issietto ha scritto:Che belle, complimenti.

Grazieeeeeeeee

Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 16:38
da felice avellino
Bellissime.Bellissime.Bellissime.come.piacciono a me con il canotto.bravo....anche.la sezione...e forno spettacolare...l.unica cosa.non.mi sono chiare.le dosi...la fermentazione.non.si fa con il.10%'...di.ldb su.Kilo?...
P.S..adesso so quando.vengo a Milano dove.mamgiarmi.una bella pizza
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 16:47
da skilly80
felice avellino ha scritto:Bellissime.Bellissime.Bellissime.come.piacciono a me con il canotto.bravo....anche.la sezione...e forno spettacolare...l.unica cosa.non.mi sono chiare.le dosi...la fermentazione.non.si fa con il.10%'...di.ldb su.Kilo?...
P.S..adesso so quando.vengo a Milano dove.mamgiarmi.una bella pizza
Grazieeeee..ti aspetto.....per la biga di regola si fa' con l'1% di ldb sulla farina...
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 16:49
da skilly80
Mi sono accorto di aver sbagliato sezione nel pubblicare scusate ...,sara' l'emozione della prima volta

.
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 16:52
da felice avellino
skilly80 ha scritto:felice avellino ha scritto:Bellissime.Bellissime.Bellissime.come.piacciono a me con il canotto.bravo....anche.la sezione...e forno spettacolare...l.unica cosa.non.mi sono chiare.le dosi...la fermentazione.non.si fa con il.10%'...di.ldb su.Kilo?...
P.S..adesso so quando.vengo a Milano dove.mamgiarmi.una bella pizza
Grazieeeee..ti aspetto.....per la biga di regola si fa' con l'1% di ldb sulla farina...
Si si 1%'volevo dire
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 17 maggio 2017, 16:53
da Pere153

Wow, te l'ho detto sempre... sei un grande, diretto, indiretto, TA, TC, sforni sempre dei capolavori. Braissimo @Skilly
PS: Queste pizze mi ricordano a quelle di Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.
https://it-it.facebook.com/Ciarly-588923757831936/