Indiretto con biga al 35%
Indiretto con biga al 35%
Buongiorno,
finalmente ieri sera..,visto il bel tempo che qua' a milano non si vedeva da un bel po'..,
ho potuto pizzare con il mio nuovo FAG Saputo con bruciatore dell'amicone Fulvio
Veniamo al dunque..,
impasto con biga al 35 %, 1% ldb ,18 ore di fermentazione a +18 con tipo 1 molino Val Dorcia.
Rinfresco con 0 Marino W 300,15% senatore cappelli bio dell'azienda Agricola Terrusi,3% germe di grano,0,50 gr ldb a kg,
2,5% sale,70 % Idro,20 ore TC,2 ore appretto.
I topping sono basilari perche' purtroppo sono a dieta non posso sbizzarrirmi
Si accettano critiche e consigli
finalmente ieri sera..,visto il bel tempo che qua' a milano non si vedeva da un bel po'..,
ho potuto pizzare con il mio nuovo FAG Saputo con bruciatore dell'amicone Fulvio
Veniamo al dunque..,
impasto con biga al 35 %, 1% ldb ,18 ore di fermentazione a +18 con tipo 1 molino Val Dorcia.
Rinfresco con 0 Marino W 300,15% senatore cappelli bio dell'azienda Agricola Terrusi,3% germe di grano,0,50 gr ldb a kg,
2,5% sale,70 % Idro,20 ore TC,2 ore appretto.
I topping sono basilari perche' purtroppo sono a dieta non posso sbizzarrirmi
Si accettano critiche e consigli
Re: Indiretto con biga al 35%
Più che consigli.. applausi che pizze.. hanno l'espressione della Veracità.
Cottura perfetta, cornicione in sezione spettacolo ! quel forno è una bomba. Hai un video su Youtube ??
Cottura perfetta, cornicione in sezione spettacolo ! quel forno è una bomba. Hai un video su Youtube ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Indiretto con biga al 35%
Grazie tanto Sauzer..,si su youtube ho qualche video..,ma sono video di qualche mese fa' quando ero in fase di collaudoSauzer ha scritto:Più che consigli.. applausi che pizze.. hanno l'espressione della Veracità.
Cottura perfetta, cornicione in sezione spettacolo ! quel forno è una bomba. Hai un video su Youtube ??
per trovare la quadra..,ero abituato alla legna che è completamente diversa ..,ma ultimamente
avendo piu' tempo per usarlo sto trovando la via giusta modificando sia l'impasto che regolando il bruciatore.
Ultima modifica di skilly80 il 17 maggio 2017, 15:44, modificato 1 volta in totale.
Re: Indiretto con biga al 35%
Che belle, complimenti.
Re: Indiretto con biga al 35%
GrazieeeeeeeeeIssietto ha scritto:Che belle, complimenti.
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Re: Indiretto con biga al 35%
Bellissime.Bellissime.Bellissime.come.piacciono a me con il canotto.bravo....anche.la sezione...e forno spettacolare...l.unica cosa.non.mi sono chiare.le dosi...la fermentazione.non.si fa con il.10%'...di.ldb su.Kilo?...
P.S..adesso so quando.vengo a Milano dove.mamgiarmi.una bella pizza
P.S..adesso so quando.vengo a Milano dove.mamgiarmi.una bella pizza
Re: Indiretto con biga al 35%
Grazieeeee..ti aspetto.....per la biga di regola si fa' con l'1% di ldb sulla farina...felice avellino ha scritto:Bellissime.Bellissime.Bellissime.come.piacciono a me con il canotto.bravo....anche.la sezione...e forno spettacolare...l.unica cosa.non.mi sono chiare.le dosi...la fermentazione.non.si fa con il.10%'...di.ldb su.Kilo?...
P.S..adesso so quando.vengo a Milano dove.mamgiarmi.una bella pizza
Re: Indiretto con biga al 35%
Mi sono accorto di aver sbagliato sezione nel pubblicare scusate ...,sara' l'emozione della prima volta .
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Re: Indiretto con biga al 35%
Si si 1%'volevo direskilly80 ha scritto:Grazieeeee..ti aspetto.....per la biga di regola si fa' con l'1% di ldb sulla farina...felice avellino ha scritto:Bellissime.Bellissime.Bellissime.come.piacciono a me con il canotto.bravo....anche.la sezione...e forno spettacolare...l.unica cosa.non.mi sono chiare.le dosi...la fermentazione.non.si fa con il.10%'...di.ldb su.Kilo?...
P.S..adesso so quando.vengo a Milano dove.mamgiarmi.una bella pizza
Re: Indiretto con biga al 35%
Wow, te l'ho detto sempre... sei un grande, diretto, indiretto, TA, TC, sforni sempre dei capolavori. Braissimo @Skilly
PS: Queste pizze mi ricordano a quelle di Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.
https://it-it.facebook.com/Ciarly-588923757831936/
PS: Queste pizze mi ricordano a quelle di Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.
https://it-it.facebook.com/Ciarly-588923757831936/