TEGLIE PER ESERCITARMI
TEGLIE PER ESERCITARMI
4 TEGLIE DA 650 GR
Farina 1457 di cui ( 450 sen Cappelli e 150 integrale bio)
h2o 1093 da frigo, sale 48 gr, ldb 1,97, ta 20.
Impasto con spirale sino ad avere una bella cipolla. 2h in vasca e subito in frigo a 4° x 42h. Uscite dal frigo staglio e 5h di appretto. Cotte in F1 a 310. Ho dovuto abbassare la volta perché riscaldava molto. Purtroppo non riesco a fare foto di sezione ed altro. Mi sono ripromesso di fare delle pizze nel mio piccolo lab, chiuso a chiave.
Erano buonissime, ricchissime di tutto
PS
Sono ancora un giovincello " la notte ci poteva anche stare Renato" con chi non lo so
Farina 1457 di cui ( 450 sen Cappelli e 150 integrale bio)
h2o 1093 da frigo, sale 48 gr, ldb 1,97, ta 20.
Impasto con spirale sino ad avere una bella cipolla. 2h in vasca e subito in frigo a 4° x 42h. Uscite dal frigo staglio e 5h di appretto. Cotte in F1 a 310. Ho dovuto abbassare la volta perché riscaldava molto. Purtroppo non riesco a fare foto di sezione ed altro. Mi sono ripromesso di fare delle pizze nel mio piccolo lab, chiuso a chiave.
Erano buonissime, ricchissime di tutto
PS
Sono ancora un giovincello " la notte ci poteva anche stare Renato" con chi non lo so
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Vai come un treno . L'ultima foto con la faccia compiaciuta mi fa troppo ridere
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Purtroppo le foto, non rispecchiano la realtà. Anche perché ho tutto intorno acciaio.
Certo non sono un 101%, ma....................
Certo non sono un 101%, ma....................
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Lorenzo mi sembra una buna prova. Issirtto ti saprà dare qualche consiglio in più, ma secondo me continuando su questa strada a breve sfornati ottime teglie
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Lorè, non ti ferma più nessunooooooooo
A me sembrano belle.
A me sembrano belle.
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Non male Lorè, ma immaginiamo se Issietto ti avesse aiutato
Ultima modifica di Rafbor il 12 maggio 2017, 20:42, modificato 1 volta in totale.
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Bravo Lorè .. esercitati per la prova della teglia ma ormai sulla verace sei quasi al top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Mi sembra la teglia di un altro. Meno male che c'è il verde e non il blu.Rafbor ha scritto:Non male Lorè, ma immaginiamo se Issietto ti avesse aiutato
ciao Francese
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Dalle foto sembrano ben fatte. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, in alcune sei andato un po' lungo in stesura, creando dei piccoli ammassi sui bordi, inoltre, avresti dovuto evitare quei bolloni distribuendo i gas con i polpastrelli (vedi la bianca bruciacchiata). Controlla la sezione, se è alveolata in maniera uniforme, sei sulla strada giusta. Negli ultimi tempi sei migliorato tantissimo su tutte le realizzazioni che fai. Se sono anche buone, hai fatto delle signore pizze. Bravo Prof
Mi raccomando preparane una al puffo che è la preferita di Raf.
Mi raccomando preparane una al puffo che è la preferita di Raf.
Re: TEGLIE PER ESERCITARMI
Ammazza che diagnosi..................ragazzo sei migliore di una TAC, vedi tutto da oltre 500 km.Issietto ha scritto:Dalle foto sembrano ben fatte. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, in alcune sei andato un po' lungo in stesura, creando dei piccoli ammassi sui bordi, inoltre, avresti dovuto evitare quei bolloni distribuendo i gas con i polpastrelli (vedi la bianca bruciacchiata). Controlla la sezione, se è alveolata in maniera uniforme, sei sulla strada giusta. Negli ultimi tempi sei migliorato tantissimo su tutte le realizzazioni che fai. Se sono anche buone, hai fatto delle signore pizze. Bravo Prof
Mi raccomando preparane una al puffo che è la preferita di Raf.
Devo assolutamente conoscerti................. ho un male al piede, cosa può essere