TEGLIE PER ESERCITARMI

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

4 TEGLIE DA 650 GR
Farina 1457 di cui ( 450 sen Cappelli e 150 integrale bio)
h2o 1093 da frigo, sale 48 gr, ldb 1,97, ta 20.
Impasto con spirale sino ad avere una bella cipolla. 2h in vasca e subito in frigo a 4° x 42h. Uscite dal frigo staglio e 5h di appretto. Cotte in F1 a 310. Ho dovuto abbassare la volta perché riscaldava molto. Purtroppo non riesco a fare foto di sezione ed altro. Mi sono ripromesso di fare delle pizze nel mio piccolo lab, chiuso a chiave.
Erano buonissime, ricchissime di tutto

PS
Sono ancora un giovincello " la notte ci poteva anche stare Renato" con chi non lo so :)) :oops: :(( ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da Issietto »

Vai come un treno :YMPEACE: . L'ultima foto con la faccia compiaciuta mi fa troppo ridere :D
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Purtroppo le foto, non rispecchiano la realtà. Anche perché ho tutto intorno acciaio.
Certo non sono un 101%, ma.................... ;festeggiare drink
Immagine
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da videotape »

Lorenzo mi sembra una buna prova. Issirtto ti saprà dare qualche consiglio in più, ma secondo me continuando su questa strada a breve sfornati ottime teglie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorè, non ti ferma più nessunooooooooo :D felice

A me sembrano belle.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da Rafbor »

Non male Lorè, ma immaginiamo se Issietto ti avesse aiutato
lore-issietto.jpg
Ultima modifica di Rafbor il 12 maggio 2017, 20:42, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè .. esercitati per la prova della teglia :razz: ma ormai sulla verace sei quasi al top ;) :D
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Rafbor ha scritto:Non male Lorè, ma immaginiamo se Issietto ti avesse aiutato
lore-issietto.jpg
Mi sembra la teglia di un altro. Meno male che c'è il verde e non il blu.
ciao Francese ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da Issietto »

Dalle foto sembrano ben fatte. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, in alcune sei andato un po' lungo in stesura, creando dei piccoli ammassi sui bordi, inoltre, avresti dovuto evitare quei bolloni distribuendo i gas con i polpastrelli (vedi la bianca bruciacchiata). Controlla la sezione, se è alveolata in maniera uniforme, sei sulla strada giusta. Negli ultimi tempi sei migliorato tantissimo su tutte le realizzazioni che fai. Se sono anche buone, hai fatto delle signore pizze. Bravo Prof ;festeggiare drink
Mi raccomando preparane una al puffo che è la preferita di Raf. :D
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: TEGLIE PER ESERCITARMI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:Dalle foto sembrano ben fatte. Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, in alcune sei andato un po' lungo in stesura, creando dei piccoli ammassi sui bordi, inoltre, avresti dovuto evitare quei bolloni distribuendo i gas con i polpastrelli (vedi la bianca bruciacchiata). Controlla la sezione, se è alveolata in maniera uniforme, sei sulla strada giusta. Negli ultimi tempi sei migliorato tantissimo su tutte le realizzazioni che fai. Se sono anche buone, hai fatto delle signore pizze. Bravo Prof ;festeggiare drink
Mi raccomando preparane una al puffo che è la preferita di Raf. :D
Ammazza che diagnosi..................ragazzo sei migliore di una TAC, vedi tutto da oltre 500 km.
Devo assolutamente conoscerti................. ho un male al piede, cosa può essere :)) :oops:
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”