Pagina 1 di 4
Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 18:07
da Issietto
Impasto con 50% biga di 16 ore a 18 gradi. Totale 40 ore di cui 4 a temperatura ambiente dopo lo staglio.
Farine: 75% tipo 1; 20% semola rimacinata; 5% integrale.
Idratazione 90% + 1% olio
Sale 2,5%
Cottura a 250 gradi.
La prima è con pomodorini ciliegini, fiordilatte, basilico e pesto.
La seconda è con fiori di zucca, alici, colatura di alici, fiordilatte e pomodorini.
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 18:17
da Pere153
Che dire... Una meraviglia di Pizza!!! Bravo.
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 19:03
da Sauzer
Spettacolo allo stato puro
Che fame
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 20:05
da lorenzo
Sei troppo forte... oggi ho preparato x giovedì 4 teglie al 75 di idro.
Mi piacerebbe vedere un tuo video durante l'impasto.
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 20:13
da Rafbor
Che belle !
Quando ho letto 'tricolore' mi aspettavo a trovare il rosso, il bianco e.. il blue
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 20:17
da lorenzo
Rafbor ha scritto:Che belle !
Quando ho letto 'tricolore' mi aspettavo a trovare il rosso, il bianco e.. il blue
Francese la vuoi smettere
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 21:07
da Issietto
Pere153 ha scritto: Che dire... Una meraviglia di Pizza!!! Bravo.
Grazie Pe. Finalmente con il caldo si cominciano a trovare i pomodori buoni e le erbe aromatiche.
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 21:09
da Issietto
Sauzer ha scritto:Spettacolo allo stato puro
Che fame
Grazie Renà, te ne ho lasciati un po' di pezzi.
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 21:10
da Issietto
lorenzo ha scritto:Sei troppo forte... oggi ho preparato x giovedì 4 teglie al 75 di idro.
Mi piacerebbe vedere un tuo video durante l'impasto.
Bomber l'impasto lo faremo insieme quando vieni a trovarmi.
Re: Pizza tricolore
Inviato: 9 maggio 2017, 21:12
da Issietto
Rafbor ha scritto:Che belle !
Quando ho letto 'tricolore' mi aspettavo a trovare il rosso, il bianco e.. il blue
Grande Raf, ti prendo in parola, la prossima tricolore, al posto del basilico ci metterò i puffi.