Pagina 1 di 3

Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 16:47
da felice avellino
Cari
Ho.fatto 24 ore ta du cui.16+8
1kg caputo pizzeria
680 ml
35g sale
0,67 ldb
30 g criscito secco

Soddisfatto del risultato finale scioglievoli.e leggere...su.alcune.ci sono delle bolle con base albina che.lascerebbero.pensare a sovramaturazione ma e strano che cio.si.sia.manifestato.solo.su.alcune..mah..
La cosa grave.e che mi.sono abituato.talmente al sapore della mia.pizza che.quando.la mangio.fuori..la trovo sempre.peggio della.mia... \:D/ ..

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 18:20
da lorenzo
Bravo Felice................... almeno le tue foto le posso vedere. Quelle di Renato NO......... un mistero
X uno che impasta a mano , sono stupende ;festeggiare drink

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 18:26
da Silvia46
Il colore mi piace molto ma il cornicione mi sembra molto largo. Tu sei un patito del canotto, se non sbaglio, ma forse così è un tantino esagerato.

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 18:41
da videotape
Sono molto belle felice. Forse le bolle dipendono dalla temperatura del panetto.

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 19:10
da Issietto
Se sforni quei canotti a Lampedusa rischi che ti scambino per uno scafista di canotto clandestino :D felice. Mi piacciono molto, complimenti ;festeggiare drink

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 19:52
da felice avellino
lorenzo ha scritto:Bravo Felice................... almeno le tue foto le posso vedere. Quelle di Renato NO......... un mistero
X uno che impasta a mano , sono stupende ;festeggiare drink
Grazie mille Lorenzo

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 19:56
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:Il colore mi piace molto ma il cornicione mi sembra molto largo. Tu sei un patito del canotto, se non sbaglio, ma forse così è un tantino esagerato.
Grazie Silvia si ho forzato.un.po.in quanto a me.piace...l.importante e che non e venuto.ammassato...non faccio.mistero di essere affascinato dal.canotto..ma in pizzeria ho avuto.esperienze negative in quanto.l ho.trovato.attaccato ed ammassato..inveve questo respirava..volevo fare il video..

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 19:57
da felice avellino
videotape ha scritto:Sono molto belle felice. Forse le bolle dipendono dalla temperatura del panetto.
Video grazie
Inizialmente lo avevo pensato.infatti.poi.ho lasciato.un po la cassetta aperta ma ugualmente ne veniva una con o.bolloni ed una no

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 19:58
da felice avellino
Issietto ha scritto:Se sforni quei canotti a Lampedusa rischi che ti scambino per uno scafista di canotto clandestino :D felice. Mi piacciono molto, complimenti ;festeggiare drink
:D felice ...
Grazie

Re: Belle ma a tratti con le bolle...24h

Inviato: 2 maggio 2017, 20:07
da lorenzo
Don Felice, non ho mai usato il criscito e né lo conosco.......... a cosa serve. In poche parole, cosa migliora.
Scusate la mia ignoranza, ma sono giovincello e devo imparare ;festeggiare drink