Pane tipo Genzano
- senzaetichetta
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Pane tipo Genzano
Ho voluto provare il mio nuovo lievito di vino con questo pane particolare.
Ho potuto seguire la lievitazione con cura e sono contento del risultato, giusto punto di infornata e gusto ottimo.
Levito promosso, per il panettiere lascio a voi il giudizio
PREFERMENTO
FARINA CAPUTO ORO 80 g
LM 40 g ( idratazione 45% )
ACQUA 80 g
TOTALE 200 G
IMPASTO FINALE
PREFERMENTO 200 g
FARINA CAPUTO PIZZERIA 800 g
ACQUA 586 g
SALE 18 g
TOTALE 1604 g
Prefermento lievitato per 10 ore circa a 20°C
Puntata 5 re appretto 4 ore Gaetano
Ho potuto seguire la lievitazione con cura e sono contento del risultato, giusto punto di infornata e gusto ottimo.
Levito promosso, per il panettiere lascio a voi il giudizio
PREFERMENTO
FARINA CAPUTO ORO 80 g
LM 40 g ( idratazione 45% )
ACQUA 80 g
TOTALE 200 G
IMPASTO FINALE
PREFERMENTO 200 g
FARINA CAPUTO PIZZERIA 800 g
ACQUA 586 g
SALE 18 g
TOTALE 1604 g
Prefermento lievitato per 10 ore circa a 20°C
Puntata 5 re appretto 4 ore Gaetano
Ultima modifica di senzaetichetta il 2 maggio 2017, 12:57, modificato 1 volta in totale.
Re: Pane tipo Genzano
Con il Genzano sei venuto dalle parti mie. Pane fantastico di una leggerezza incredibile. Ottimo lavoro Gae, ma fuori avresti dovuto mettere più cruschello per farlo diventare completamente nero.
Re: Pane tipo Genzano
Ormai non ti fermi più bellissima anche questa prova
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane tipo Genzano
Don Gaetano, adesso quando panifichi, devi specificare quale LM usi
Bravissimo
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- senzaetichetta
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Re: Pane tipo Genzano
Vero ci voleva il tritello ma dalle mie parti è introvabile mi devo arrangiare con la crusca.Issietto ha scritto:Con il Genzano sei venuto dalle parti mie. Pane fantastico di una leggerezza incredibile. Ottimo lavoro Gae, ma fuori avresti dovuto mettere più cruschello per farlo diventare completamente nero.
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Re: Pane tipo Genzano
Grazie gentilissimoSauzer ha scritto:Ormai non ti fermi più bellissima anche questa prova
- senzaetichetta
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Re: Pane tipo Genzano
Bravo ho modificato in prima pagina, così è più chiaro.lorenzo ha scritto:Don Gaetano, adesso quando panifichi, devi specificare quale LM usi
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