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Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 29 aprile 2017, 22:31
da Pere153
Ciao,
1500 F
1000 H2O
0,6 LdB
50 Sale
14+10H a TA 19-22ºC

Margherita con Salame piccante e Fior D'Agerola
Panetto 245 gr Cottura 55-60" F1 FDM
Avrei dovuto tirarla fuori qualche secondi prima

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 29 aprile 2017, 22:57
da sub
Pere153 ha scritto:
Avrei dovuto tirarla fuori qualche secondi prima

Mi piace il cornicione molto colorato !
hai usato l'acqua in bottiglia?
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 29 aprile 2017, 23:04
da Issietto
Bellissima Pe, anche a me piace molto il cornicione imbrunito, sembra una farina semi integrale. Sei fortissimo

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 29 aprile 2017, 23:10
da Pere153
sub ha scritto:Pere153 ha scritto:
Avrei dovuto tirarla fuori qualche secondi prima

Mi piace il cornicione molto colorato !
hai usato l'acqua in bottiglia?
Grazie @Sub.
Certo il cornicione è un pò brunito ma forse un pò troppo...
Sì, uso sempre un'acqua imbottigliata di una durezza media 22ºf.
Issietto ha scritto:Bellissima Pe, anche a me piace molto il cornicione imbrunito, sembra una farina semi integrale. Sei fortissimo

Grazie mille @Issi, troppo buono, in questo caso però direi che è un diffetto dovuto ad una cottura troppo prolungata.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 29 aprile 2017, 23:20
da Issietto
Magari tutte le pizzerie fossero in grado di sfornare veraci così difettate!!!!!!

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 29 aprile 2017, 23:47
da Silvia46
Very very bona

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 30 aprile 2017, 2:53
da videotape
Hai ragione zio Pere.Bastava qualche secondo in meno. Resta comunque un grandissimo risultati. Complimentissimi.
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 30 aprile 2017, 8:45
da lorenzo
Sei lo spagnolo più bravo del mondo........... bravo
Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 30 aprile 2017, 10:27
da felice avellino
Molto bella Pere...anche se non e poco il.ldb?...
Ma perche.non metti.le foto di.tutte.le pizze?

Re: Caputo Pizzeria 24 Ore TA
Inviato: 30 aprile 2017, 10:41
da Rafbor
Bravo Pere, mi piace questa pizza !