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00 e tipo2
Inviato: 29 aprile 2017, 21:49
da erminio78
00 forte più tipo2 forte mulino mariani 50-50
2% sale;
8% lievito madre solido rinfrescato 2 volte;
80% idro;
tutto al ta , cottura in effeuno a250° a scalare
Re: 00 e tipo2
Inviato: 29 aprile 2017, 22:26
da Pere153
Re: 00 e tipo2
Inviato: 30 aprile 2017, 1:30
da Silvia46
Bello Ermy.. i buchi glieli fai con il trapano?
Re: 00 e tipo2
Inviato: 30 aprile 2017, 8:43
da lorenzo
Bravo Erminio, è inutile dire bello................. siamo ripetitivi.
Circa il lm, di solito uso il 20/25% sulla farina, mentre x le pizze sto intorno a 8/10%.
Come mai così poco di LM?
Re: 00 e tipo2
Inviato: 30 aprile 2017, 16:06
da Sauzer
Ermy , panificatore di livello top
questo pane mi piace veramente tanto
Re: 00 e tipo2
Inviato: 30 aprile 2017, 17:31
da erminio78
grazie
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Re: 00 e tipo2
Inviato: 30 aprile 2017, 18:53
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Mi hai insegnato qualcosa........... sulle ore capisco, ci vogliono più ore x il raddoppio. X l'idratazione invece............
Re: 00 e tipo2
Inviato: 30 aprile 2017, 21:12
da win_67
La foto con tutti i buchi pensavo fosse la sezione di una tua teglia
Vincenzo
Re: 00 e tipo2
Inviato: 2 maggio 2017, 13:53
da lorenzo
lorenzo ha scritto:erminio78 ha scritto:grazie
lorenzo lievito madre se ne può mettere quanto se ne vuole, tanto si gioco sulle ore e sull'idratazione
Mi hai insegnato qualcosa........... sulle ore capisco, ci vogliono più ore x il raddoppio. X l'idratazione invece............
Sull'idratazione???????????
Re: 00 e tipo2
Inviato: 2 maggio 2017, 18:13
da erminio78
sull'idratazione cosa?
più acqua metti e più velocizzi i processi