Pagina 1 di 1

17h lievitazione mista pm e ldb

Inviato: 28 aprile 2017, 14:50
da Silvia46
Circa 17h con lievito di birra e lievito madre rinfrescato 3 giorni fa.
Dosi pensate per 24h.
L'impasto era pronto grazie alla pm che attivandosi ha spinto da matti.
323g farina
210g acqua
8g sale
29g pm
0,08g lievito
Sapore buono, niente gomma..
Diverso rispetto al lievito di birra.
A me la lievitazione mista con lievito madre piace. Dovrò scalare la pm o partire da acqua ghiacciata x fare 24h.

Re: 17h lievitazione mista pm e ldb

Inviato: 28 aprile 2017, 14:54
da lorenzo
30 e lode :flying smile

Re: 17h lievitazione mista pm e ldb

Inviato: 28 aprile 2017, 15:00
da Silvia46
:YMAPPLAUSE: grazie

Re: 17h lievitazione mista pm e ldb

Inviato: 28 aprile 2017, 16:28
da felice avellino
Silvia
Stesura e cottura buone anche se la cottura e disomogenea...cio.che non mi.fa impazzire sono I.condimenti ...a meno.che.non.hai fatto.foto molte ore dopo.cotte

Re: 17h lievitazione mista pm e ldb

Inviato: 28 aprile 2017, 18:13
da Pere153
complimenti. Molto meglio, con una cottura più uniforme sarebbero state perfette.

Dove hai cotto?

Re: 17h lievitazione mista pm e ldb

Inviato: 29 aprile 2017, 8:51
da Sauzer
Brava Silvia :applausi small queste sono venute bene . Come detto da altri unica piccola pecca l'uniformità in cottura.
Ma sicuramente sono solo problemi di tempistica e temperatura :razz:

Re: 17h lievitazione mista pm e ldb

Inviato: 29 aprile 2017, 9:39
da Silvia46
Eh si quel difetto lo noto anche io, é che sono una schiappa ad infornare. Mi devo abituate alla nuova paletta. L'infornata tra fal e forno elettrico è diversa, in quest'ultimo non devo usare lo stacco e non so xké gli cambio la forma o non le centro bene. Il tempo di prenderci la mano.