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48h • speravo meglio
Inviato: 26 aprile 2017, 21:24
da Silvia46
48h=40 frigo 8 appretto su legno
65% idro
40g/l sale
2g/l lievito
Dopo la parentesi lievito madre ho voluto riprovare un 48h.
Ho trovato in frigo l'impasto così come lo avevo lasciato, non era bello lievitato, per cui l'appretto invece di farlo di 6h l'ho fatto di 8h. Ma foree ho sbagliato che doveva state almento un'ora a ta, invece l'ho fatto stare 30 minuti.
I panetti erano buoni a vedersi.
Ho fatto salire il fornetto ad una temperatura troppo alta, stavo a oltre 500º e le ho cotte in 50 secondi.
Al prossimo giro andrà meglio. Torno alla pm.
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 8:03
da Sauzer
SI SILVIA , si vede che l'impasto è molto scarico di spinta , sicuramente non ha funzionato qualcosa. Non sono amante del frigo per impasti della Napoletana pertanto non ho idea di cosa possa aver influito in modo negativo.
Comunque ottimo fare delle prove.
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 13:40
da ZioZucchino
La mia impressione è che l'impasto non abbia retto bene la lunga fermentazione.
Comunque non mi sembrano così male, anzi... considerando poi che in fase di stesura sembra che tu abbia litigato non poco con il disco.

Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 14:04
da Silvia46
Ahha si Ziozucchino hai ragione.. ho steso peggio che potevo ed ho infornato pure male . Ho fatto schifo in tutte le fasi dell'impasto

Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 15:13
da lorenzo
Bravissima Silvia, l'importanza è fare la pizza.
Non dimenticare che siamo dei perfezionisti e non siamo mai contenti

Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 15:52
da Silvia46
Vero, Lory, grazie

Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 16:31
da felice avellino
Non li vedo.malvagie.pero..
Prova.il.mio.impasto.misto...meta ta e.meta tc...
Secondo.me.avresti dovuto.aumentare.il.ldb e.diminuire.il sale
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 20:21
da Pere153
Non male direi, anche se a volte può capitare
Comunque sono certo che la pizza era buona.
Dai la prossima andrà meglio.
PS: concordo con @Zio.
Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 20:32
da Issietto
Se non sono rimaste neanche le briciole, così male non era. Brava Silvia, la nostra Lady pizza

Re: 48h • speravo meglio
Inviato: 27 aprile 2017, 20:43
da Rafbor
Anch'io direi non male !
è vero che è sempre meglio fare 1 o 2h a TA prima di mettere in frigo.