semola rimacinata

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erminio78
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semola rimacinata

Messaggio da leggere da erminio78 »

100% semola rimacinata selezione casillo, semole d'autore per pizza
10% madre solida;
80% idratazione;
2% sale;
puntata al raddoppio, staglio e banettons, appena arrivato al bordo in forno a 240 a scalare.

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Sauzer
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Re: semola rimacinata

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Che dire.. se non.. SPETTACOLO :applausi small . Lieviti top class...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Woow :shock:
Dove fai il panettiere :D felice
Pani strepitosi, complimenti :YMAPPLAUSE:
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lorenzo
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Re: semola rimacinata

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Bello, veramente bello.
Quante volte hai rigenerato il lm e a che temperatura lo fai sviluppare?
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erminio78
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:Bello, veramente bello.
Quante volte hai rigenerato il lm e a che temperatura lo fai sviluppare?
rinfresco e gestione tipo gran lievitato temperatura intorno i 26, rinfrescato con la stessa semola della ricetta
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Issietto
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da Issietto »

Sei una garanzia. :applausi small
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Issietto
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da Issietto »

Serve logica, preparazione e manualità e tu ce le hai tutte e tre. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: semola rimacinata

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:
Issietto ha scritto:Sei una garanzia. :applausi small
:) :) :)
comunque basta seguire un po di logica e le cose riescono :smile:
Ci vuole più della logica...............PAZIENZA.
Quindi hai rigenerato il lm x una settimana, poi il fatidico giorno lo hai generato x 3 volte e poi panificato,
Sono certo che ti sei preso delle ferie :))
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