Pane al farro...con lievito J.Pascual
Inviato: 20 aprile 2017, 21:12
Pane al farro
Farina manitoba Caputo oro 60%
Farro Rieper 40%
Acqua 65%
LNL J.Pascual 30%
Sale 2%
Puntata 5 ore appretto 4 ore.
Sapore molto buono e lievitazione discreta.
Per l'impasto ho mescolato un po' di tecniche
con lo scopo di non stressare il farro che poco gradisce azioni "energiche".
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e tutta l'acqua, successivamente inserito il lievito e il sale.
Terminata l'autolisi ho impastato unendo il lievito all'impasto e poi aggiungendo il sale. Impastato, con planetaria, per 4 minuti e poi chiuso al banco con 4/5 slap and fold e tornitura finale.
In forno ha sviluppato parecchio e complessivamente sono contento perchè il lievito sta crescendo bene
Gaetano
Farina manitoba Caputo oro 60%
Farro Rieper 40%
Acqua 65%
LNL J.Pascual 30%
Sale 2%
Puntata 5 ore appretto 4 ore.
Sapore molto buono e lievitazione discreta.
Per l'impasto ho mescolato un po' di tecniche
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Autolisi di 30 minuti con tutta la farina e tutta l'acqua, successivamente inserito il lievito e il sale.
Terminata l'autolisi ho impastato unendo il lievito all'impasto e poi aggiungendo il sale. Impastato, con planetaria, per 4 minuti e poi chiuso al banco con 4/5 slap and fold e tornitura finale.
In forno ha sviluppato parecchio e complessivamente sono contento perchè il lievito sta crescendo bene
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)