Sul filo di lana :-) Montanari
Inviato: 16 aprile 2017, 10:23
Arrivo tardi ma prima non mi era possibile.
Colomba Montanari
Per la ricetta ho solo una foto del libro che gentilmente mi ha concesso un amico...in rete si trova facilmente la versione con panna, questa è quella senza...classica. Qualche nota: impastato con planetaria LIDL, sicuramente valida e comoda
Primo impasto triplicato a 28°C ( chiusura a 26°C ) in 10 ore, secondo impasto puntata 1 ora, pezzature aspettato 15 minuti e formate le colombe, lievitazione finale 9 ore circa.
Farina utilizzata Caputo manitoba oro, per me ottima, pagata 0,90€ al kg...per me ottimo anche questo
Auguri forum
Don Gaetano
Colomba Montanari
Per la ricetta ho solo una foto del libro che gentilmente mi ha concesso un amico...in rete si trova facilmente la versione con panna, questa è quella senza...classica. Qualche nota: impastato con planetaria LIDL, sicuramente valida e comoda

Primo impasto triplicato a 28°C ( chiusura a 26°C ) in 10 ore, secondo impasto puntata 1 ora, pezzature aspettato 15 minuti e formate le colombe, lievitazione finale 9 ore circa.
Farina utilizzata Caputo manitoba oro, per me ottima, pagata 0,90€ al kg...per me ottimo anche questo

Auguri forum
Don Gaetano