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teglia in biga

Inviato: 15 aprile 2017, 19:59
da erminio78
biga al 50% con tipo 00 forte, 50h fermentazione 1% lievito fresco e 44% idro;
rinfresco con tipo2 forte altre 18H TC poi 4H staglio apretto a TA.
2% sale;
85% idro;
550 gr impasto per teglia 30x40;
cottura in effeuno.

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Re: teglia in biga

Inviato: 15 aprile 2017, 20:30
da Pere153
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: BellĂ­ssima!!!

Re: teglia in biga

Inviato: 15 aprile 2017, 21:34
da Rafbor
Mooolto bella, bravo !

Re: teglia in biga

Inviato: 16 aprile 2017, 10:07
da Sauzer
Grande Ermy :applausi small veramente una bella teglia.. :razz:

Re: teglia in biga

Inviato: 16 aprile 2017, 18:07
da win_67
Belle Erminio ed anche ben condite.
Vincenzo

Re: teglia in biga

Inviato: 16 aprile 2017, 21:10
da Robbykorver
Leggerissime, delle nuvole.