Pagina 1 di 3

20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 8 aprile 2017, 23:45
da Silvia46
Ieri ho impastato per 4 panetti con
Pm e farine tipo 1 Divella e 00 Spadoni Pulcinella.

Ho fatto 62% idro
sale 45g/l
4% pm su farina
20h di cui 7 appretto. I panetti dovevano rilassarsi ancora per essere più estensibili
La prossima volta alzo la percentuale di pm con queste farine.
Il sapore era buono e lo sviluppo del cornicione pure. Ultimamente cerco di ottenerlo sottile ma in qualche punto devo ammaccarlo di più.
Gusti: pistacchio e bufala
Pistacchio, bufala, scamorza affumicata e porchetta
Bufala, salsa datterino e wurstell

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 8 aprile 2017, 23:47
da Pere153
Ciao Silvia, mi piacciono quelle bianche. Complimenti.

Con la pasta madre conviene fare l'autolisi o un appretto lungo ;)

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 8 aprile 2017, 23:51
da felice avellino
Meglio.le.bianche.di.gran.lunga belle...come ti.trovi con.la pala anodizzata?? Se va bene.potresti.salire con.l.acqua..

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 8 aprile 2017, 23:51
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Ciao Silvia, mi piacciono quelle bianche. Complimenti.

Con la pasta madre conviene fare l'autolisi o un appretto lungo ;)
L'autolisi mi secco a farla, quindi la prox volta faccio appretto di 10h oppure posso risolvere facendo panetti più gradi, da 210g
Grazie Pere ;)

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 8 aprile 2017, 23:54
da Silvia46
felice avellino ha scritto:Meglio.le.bianche.di.gran.lunga belle...come ti.trovi con.la pala anodizzata?? Se va bene.potresti.salire con.l.acqua..
Le ho fatte con il fornetto.. il fal l'ho acceso domenica ed ho fatto solo disastri xke ultimanente non ho molta pazienza e ce ne va per curarlo prima dell'infornata. La prima mi si è attaccata alla pala domenica. Le altre scendevano da sole. Si vede che è di qualità..

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 0:06
da Issietto
Quella bufala e pistacchio mi piace di più. Brava Silvia :YMPEACE:

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 0:22
da Silvia46
Issietto ha scritto:Quella bufala e pistacchio mi piace di più. Brava Silvia :YMPEACE:
Grazie Issietto :smile: erano anche più buone della solita margherita

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 10:14
da Rafbor
Belle pizze ! e le bianche sono più belle.
Anche tu fai come Pere a non mostrarci più le sezioni [-x

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 11:07
da Sauzer
Buon risultato silvia :razz:

Re: 20h lm tipo 1 e 00

Inviato: 9 aprile 2017, 12:02
da lorenzo
Complimenti ragazza tutto OK ;festeggiare drink