20h lm tipo 1 e 00

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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20h lm tipo 1 e 00

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Ieri ho impastato per 4 panetti con
Pm e farine tipo 1 Divella e 00 Spadoni Pulcinella.

Ho fatto 62% idro
sale 45g/l
4% pm su farina
20h di cui 7 appretto. I panetti dovevano rilassarsi ancora per essere più estensibili
La prossima volta alzo la percentuale di pm con queste farine.
Il sapore era buono e lo sviluppo del cornicione pure. Ultimamente cerco di ottenerlo sottile ma in qualche punto devo ammaccarlo di più.
Gusti: pistacchio e bufala
Pistacchio, bufala, scamorza affumicata e porchetta
Bufala, salsa datterino e wurstell
Ultima modifica di Silvia46 il 8 aprile 2017, 23:49, modificato 1 volta in totale.
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Pere153
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Ciao Silvia, mi piacciono quelle bianche. Complimenti.

Con la pasta madre conviene fare l'autolisi o un appretto lungo ;)
felice avellino
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Meglio.le.bianche.di.gran.lunga belle...come ti.trovi con.la pala anodizzata?? Se va bene.potresti.salire con.l.acqua..
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Silvia46
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Pere153 ha scritto:Ciao Silvia, mi piacciono quelle bianche. Complimenti.

Con la pasta madre conviene fare l'autolisi o un appretto lungo ;)
L'autolisi mi secco a farla, quindi la prox volta faccio appretto di 10h oppure posso risolvere facendo panetti più gradi, da 210g
Grazie Pere ;)
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Silvia46
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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felice avellino ha scritto:Meglio.le.bianche.di.gran.lunga belle...come ti.trovi con.la pala anodizzata?? Se va bene.potresti.salire con.l.acqua..
Le ho fatte con il fornetto.. il fal l'ho acceso domenica ed ho fatto solo disastri xke ultimanente non ho molta pazienza e ce ne va per curarlo prima dell'infornata. La prima mi si è attaccata alla pala domenica. Le altre scendevano da sole. Si vede che è di qualità..
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Issietto
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Quella bufala e pistacchio mi piace di più. Brava Silvia :YMPEACE:
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Silvia46
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Issietto ha scritto:Quella bufala e pistacchio mi piace di più. Brava Silvia :YMPEACE:
Grazie Issietto :smile: erano anche più buone della solita margherita
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Rafbor
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Belle pizze ! e le bianche sono più belle.
Anche tu fai come Pere a non mostrarci più le sezioni [-x
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Sauzer
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Buon risultato silvia :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: 20h lm tipo 1 e 00

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Complimenti ragazza tutto OK ;festeggiare drink
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