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Teglia 21 ore

Inviato: 8 aprile 2017, 23:44
da Robbykorver
Oggi essendo senza forno a legna ho pensato di fare una bella pizza nel forno casalingo.
500gr integrale Garofalo, 350gr farro bianco coop e 150gr semola, idro 90% con 50gr di olio, 6gr di ldb, 25 gr di sale.
Impastato con frusta, poi pieghe dopo un'ora e 18 ore di frigo. Quindi taglio e dopo un'ora stesura e cottura nella parte bassa del forno. Considerando l'alto contenuto di farina integrale e la scarsa esperienza sono molto soddisfatto. Riproverò
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Saluti

Re: Teglia 21 ore

Inviato: 8 aprile 2017, 23:49
da Pere153
Non male Robby, col forno di casa è difficile fare meglio. Mi sembra un ottimo risultato.

Condimenti?

Re: Teglia 21 ore

Inviato: 9 aprile 2017, 0:21
da Issietto
Per i tipi di farina utilizzati ed il forno domestico, era arduo ottenere un'alveolatura più sviluppata. Oltre che con l'integrale, non hai fatto economia nemmeno con l'olio :D felice .
Sicuramente è una pizza molto saporita. Bravo ;festeggiare drink

Re: Teglia 21 ore

Inviato: 9 aprile 2017, 0:25
da Silvia46
Molto belle.. le foto sono troppo grandi e le ho viste pezzo per pezzo

Re: Teglia 21 ore

Inviato: 9 aprile 2017, 11:08
da Sauzer
Bellissima teglia ! alveolatura di livello.. anche per la grandezza delle foto :D felice

Re: Teglia 21 ore

Inviato: 10 aprile 2017, 8:25
da onofrio81
Bravissimo, considerate le farine usate hai ottenuto un'ottima alveolatura :YMAPPLAUSE: