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Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 9:59
da Issietto
Questa volta sono sceso a livelli di idratazione più performanti, per ottenere un prodotto più equilibrato.
Farina: 25% Manitoba 0 con w400; Buratto 50%; Semola rimacinata 25%.
Idratazione 92%: 91% di acqua e 1% di olio. Il 65% dell'acqua l'ho inserita subito con tutta la farina e la restante a filo piano piano.
Lieviti: 0,6% di cui 40 gr di licoli che equivalgono a 1 gr di lievito di birra.
Sale: 2,6%
50 ore di cui 1h a ta+ 45 h in frigo + 4 a ta dopo lo staglio.

La prima: pomodoro in cottura, poi insalatina mista, fiordilatte, olive, pomodorini, carote, salsa rosa.
La seconda: zucchine, fiordilatte, alici e colatura, buccia di limone grattugiata.

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 10:17
da Pere153
Che dire... Bellíssime :YMPEACE:

Ottimo il condimento della seconda.
La colatura l'hai messa a cottura ultimata?

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 10:47
da Issietto
Pere153 ha scritto:Che dire... Bellíssime :YMPEACE:

Ottimo il condimento della seconda.
La colatura l'hai messa a cottura ultimata?
Grazie Pe. Quasi tutti gli ingredienti cerco di metterli a cottura ultimata in modo da non alterarli. La colatura di Cetara è fantastica, ne basta un cucchiaio per conferire un sapore incredibile. ;festeggiare drink

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 11:45
da lorenese
ciao issietto complimenti!!! tu impasti con planetaria vero? foglie e gancio uncino? o gancio a spirale?
non fai pieghe vero e stagli molto delicato..

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 12:26
da Sauzer
Amico mio :applausi small che spettacolo.. anche per me la seconda ha un condimento super !! bravo bravo bravo..

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 12:33
da lorenzo
Ragazzo............ complimenti.
Quando dai i Corsi? Tanto il divano letto non lo hai dato via.
Sei bravissimo

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 13:23
da Issietto
lorenese ha scritto:ciao issietto complimenti!!! tu impasti con planetaria vero? foglie e gancio uncino? o gancio a spirale?
non fai pieghe vero e stagli molto delicato..
Ciao bentrovato.
Utilizzo la planetaria con il gancio ad uncino, mentre la foglia non la monto quasi mai. La cosa importante è che l'impasto non perda mai la corda, altrimenti, per riprenderla si allungano di molto i tempi. Se l'impasto è incordato bene, le pieghe sono inutili, anzi deleterie. Staglio morbido se l'impasto è tenace, viceversa lo faccio serrato. Spero di poter commentare presto qui sul forum una tua super pizza. ;festeggiare drink

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 13:26
da Issietto
Sauzer ha scritto:Amico mio :applausi small che spettacolo.. anche per me la seconda ha un condimento super !! bravo bravo bravo..
Grazie Renà. Quando preparerò la pizza per te e Pere, farò prima un salto dal pescatore a prendere le alici fresche. :YMPEACE:

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 13:30
da Issietto
lorenzo ha scritto:Ragazzo............ complimenti.
Quando dai i Corsi? Tanto il divano letto non lo hai dato via.
Sei bravissimo
Le porte di casa mia sono sempre aperte per il Prof. Altro che corsi, magnamo, bevemo e se divertimo. ;festeggiare drink

Re: Croccante e morbida al 92%

Inviato: 7 aprile 2017, 13:36
da lorenzo
Issietto ha scritto:
Pere153 ha scritto:Che dire... Bellíssime :YMPEACE:

Ottimo il condimento della seconda.
La colatura l'hai messa a cottura ultimata?
Grazie Pe. Quasi tutti gli ingredienti cerco di metterli a cottura ultimata in modo da non alterarli. La colatura di Cetara è fantastica, ne basta un cucchiaio per conferire un sapore incredibile. ;festeggiare drink
Scusate la mia ignoranza cosa é
La colatura