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Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 12:31
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
5% Pdr (24H TA +72H TC)
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 21ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55"
F1 FDM a 540º
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 12:33
da videotape
Bella pizza Pere. Non mi sembra molto diversa dalle tue solite. Mi sembra una buoa soluzione visto che si va verso l'estate. Dacci qualche impressione.
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 12:36
da Pere153
@Video, infatti ho messo troppo poco riporto, non volevo che l'impasto andasse in acido, sabato replicherò ma con più riporto.

Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 13:41
da Issietto
Pe sei un martello!!!!! Grande

Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 13:48
da lorenzo
Stai diventando bravo ... quasi come me

Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 16:41
da erminio78
pedro bella pizza come al tuo solito
puoi anche salire di riporto
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 17:48
da Sauzer
Grande Pere

mi piace come sempre il tuo stile

Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 6 aprile 2017, 21:41
da Rafbor
Bravo Pere, risultati sempre costanti, sei regolato come un orologio svizzero

Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 7 aprile 2017, 10:13
da Pere153
Issietto ha scritto:Pe sei un martello!!!!! Grande

Grazie mille.
lorenzo ha scritto:Stai diventando bravo ... quasi come me

Ahahah
erminio78 ha scritto:pedro bella pizza come al tuo solito
puoi anche salire di riporto
Grazie Ermy
Sauzer ha scritto:Grande Pere

mi piace come sempre il tuo stile

Troppo buono
Rafbor ha scritto:Bravo Pere, risultati sempre costanti, sei regolato come un orologio svizzero


Grazie Raf
Re: Caputo Pizzeria: Semidiretto PdR
Inviato: 7 aprile 2017, 13:45
da felice avellino
Bella pizza complimenti.....l'impasto era maturo?