qualche pizza verace

Moderatore: Juanta

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

qualche pizza verace

Messaggio da leggere da erminio78 »

mix farina debole 0 più 00, siamo intorno i 220w
68% idro
0.7 gr lievito birra
3% sale
impasto fatto in spirale
18H tutto TA 12 puntata 6 apretto
cottura in elettrico

Immagine
Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Veraci Ermy ;)

Dalle foto mi sembra un impasto un pò croccante, hai usato la semola per la stesura?

Ciao
:)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo ! :applausi small molto belle come sempre. Unica cosa che non amo ..a mio gusto .. è la mozzarella sulla margherita troppo sciolta .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Mi sembra una gran pizza.
Nessuna difficoltà di assorbimento dell'acqua, considerando che si tratta "solo" di una 220W ?
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da videotape »

sono belle, complimenti.Forse non hai avuto quella spinta che solitamente caratterizza le tue pizze. A cosa è dovuto?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo ! :applausi small molto belle come sempre. Unica cosa che non amo ..a mio gusto .. è la mozzarella sulla margherita troppo sciolta .
A me non sembra troppo sciolta :mrgreen:
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie :smile:
allora utilizzo la semola rimacinata per stendere perché asciuga di più l'impasto, in cottura non brucia, si scrolla meglio ed inoltre a me piace il cornicione più friabile appena sfornata, non mi piave assolutamente lo straccio moscio.
Come acqua mi sono fermato a quell'idro senza nessunadifficoltà e potevo ancora salire ma poi in cottura sono drammi a farla asciugare bene.
L'impasto aveva la spinta giusta per ottenere un cornicione regolare, non lo volevo alto per il genere di pizza a cui puntavo ed inoltre ho usato pochissimo lievito, quel che basta per avere quella spinta, diciamo che calibro l'impasto in base al tipo dj pizza che voglio fare
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da Issietto »

Dalle foto sembrano belle rustiche e croccantose. Bravo :applausi small
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sempre
SENZA PAROLE ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: qualche pizza verace

Messaggio da leggere da erminio78 »

ecco
phpBB [media]
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”